伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → ◇ 愛情限時批

共有1733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
◇ 愛情限時批  发帖心情 Post By:11/5/2007 4:53:49 PM [只看该作者]

愛情限時批 詞曲:吳俊霖 Allegretto Tempo=118 前奏│D / / / │Bb / / / │G / / / │A / / / │/ / / /│ D Bm Em A 要安怎對妳說出心內話 想了歸暝 恰想嘛歹勢 D Em F#m Em A 看到妳我就完全未說話 只好頭犁犁 D Bm Em A 要安怎對妳說出心內話 說我每日 恰想嘛妳一咧 DD Em F#m Em A D 心情親像春天的風的吹 只好寫著一張愛情的限時批 Bm 啊............啊 D Bm Em 信紙才會完全來表達我意愛 D Bm Em A 妳的溫柔 妳的可愛 妳的美麗 妳的風采 A D 給我墜落妳無邊的情海

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2007 12:53:06 PM [只看该作者]

完全推荐``` 间奏把主音加上,完美! 建议两把吉他,前奏可用一把吉他搓音(切音)的方式,制造弦鼓的效果

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/3/2007 12:54:07 PM [只看该作者]

练了好久,还是没感觉... 偶的技术太差咧..

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/4/2007 11:45:45 AM [只看该作者]

这是个好东西,有时间我去弄一下,间奏其实也不算难拉,辛苦了。 也可以尝试把词改为国语版的。

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/4/2007 4:12:25 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2007-11-4 11:45:45的发言: 这是个好东西,有时间我去弄一下,间奏其实也不算难拉,辛苦了。 也可以尝试把词改为国语版的。
呼呼.好的啊...那期待小雨的作品...

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2007 3:25:07 PM [只看该作者]

不用了吧,听了那么多年了,很熟了 不用改了 改了词就不知道什么味道了.哈

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/5/2007 4:53:49 PM [只看该作者]

以下是引用枫柔在2007-11-5 15:25:07的发言: 不用了吧,听了那么多年了,很熟了 不用改了 改了词就不知道什么味道了.哈
呵..也是喔... 在等小雨的作品呢....

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部