伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → [网络分享]吉他指弹《神话》

共有2146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[网络分享]吉他指弹《神话》  发帖心情 Post By:9/12/2008 1:59:55 AM [只看该作者]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/12/2008 7:29:41 AM [只看该作者]

不说了,这曲子我练了一个月,就是不行。

其中的指法跨度实在太大,我弟弟倒是 勉强弹得下来。

其实风华的书还是不错的,稍微有点技术的,玩起来就觉得很简单。

在这里膜拜一下 李成福老师:-)

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
忘情JOE
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:9/12/2008 2:12:27 PM [只看该作者]

小雨你是玩古典的啊

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
疯抱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2008 5:20:35 PM [只看该作者]

我偷偷告诉你哦 貌似小雨那把琴 不是古典也不是民谣 - -

有时候

一个人 一支烟

便是一个世界
伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部