伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 舒鑫-追风的女儿(视频最后的字幕与老大分享)

共有2820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
舒鑫-追风的女儿(视频最后的字幕与老大分享)  发帖心情 Post By:10/4/2008 9:54:05 PM [只看该作者]

——by   舒鑫

高胜美演唱的一首老歌  在去年
当我听到的时候被深深感动  在曲子里好象也找到了
自己所理解所感受到的事物  于是用自己的风格改写
了这首曲子  是带着我的理解去改写和弹奏的 或许当我们静静的去感受一些淡淡的悲伤的时候 也是种美

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/4/2008 9:58:22 PM [只看该作者]

哎,好希望能再看到老大的现场用啤酒瓶之类飚吉他,而不是扔掉吉他跳花朵舞。

但愿这不是一种奢求。

发此视频。

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
法捷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 10:08:15 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-10-4 21:58:22的发言:

哎,好希望能再看到老大的现场用啤酒瓶之类飚吉他,而不是扔掉吉他跳花朵舞。

但愿这不是一种奢求。

发此视频。

啤酒瓶之类飙吉他?

哪一场?似乎没有见过。。。

当我往人群里看,你在陪伴...
伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 10:24:43 PM [只看该作者]

但愿这不是一种奢求。

同感

无语
伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/5/2008 6:29:14 PM [只看该作者]

哈哈..南国也和我有一样的收藏?

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/5/2008 10:11:35 PM [只看该作者]

以下是引用zjsedith在2008-10-5 18:29:14的发言:
哈哈..南国也和我有一样的收藏?

建生,我没有收藏啥呢,我没有自己的电脑,所有资源都是刻录在DVD里,所以有很多都错过了。

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2008 1:14:58 PM [只看该作者]

是留长了头发搞摇滚还是剃光了头发当和尚。。。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/8/2008 10:39:27 PM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2008-10-8 13:14:58的发言:
是留长了头发搞摇滚还是剃光了头发当和尚。。。

他只是个吉他手,应该与ROCK无关撒,曲风也……

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/13/2008 12:14:07 PM [只看该作者]

今天来听,前三十秒钟的音乐竟然让我想到了老大的极地之歌。

看着老大写的歌词,再度为其中展现的张力折服。

漫漫天涯路狂风飞舞
吹开了山谷掩灭来时路
千辛的旅人万里路途
世界的尽头生命的出处
无知的人啊我的爱正消失
白雪变成泪容颜罩着雾
哭泣的海鸥没了家可停伫
海水在呜咽什么是幸福
惊艳的天空色彩变得模糊
半年的长夜如何能平复
萧萧的宇宙将家园托付我
你贪婪的吞蚀我永世的孤独

让我们停止争辩
让生命永续繁衍
让地球直到永远
永远

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
风起枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2008 2:57:37 PM [只看该作者]

舒鑫

也算是一个吉他高手

记得他好像是湖南吉他网出来的 (现在不知道叫什么网)

他的水平还是很高的

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部