伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 伍迷们都会吉他嘛???

共有2588人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
伍迷们都会吉他嘛???  发帖心情 Post By:1/22/2009 3:48:10 PM [只看该作者]

是不是伍迷都喜欢吉他啊???

还是都会吉他啊??

我不是天使。
伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为伍狂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/22/2009 5:09:33 PM [只看该作者]

喜欢伍佰的都会喜欢伍佰精彩的吉他演奏

会吉他的论坛也有好多 比如森林小雨 还有吉他板块里面的好多人

我也会简单的痛苦的人 之类的

哈哈 想学很容易的

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/22/2009 5:44:46 PM [只看该作者]

哇、帅耶、

在我这个烂地方没有人会吉他、

有空多去看看、

我不是天使。
伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/22/2009 8:57:56 PM [只看该作者]

是挺多

有机会大家一起交流 交流

或者 谁建个群也可以

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/23/2009 12:25:36 AM [只看该作者]

呵.只会一点点...........

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
客人(60.184.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:1/23/2009 11:59:10 PM [只看该作者]

努力苦练中。。。。。

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
忘情JOE
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:1/24/2009 12:00:08 AM [只看该作者]

努力苦练中。。。。。

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/24/2009 2:49:13 PM [只看该作者]

我也只会一点,节奏也把握不好。

就是装酷的.......

WUBAICN 伍迷吉他群:12643564  

欢迎正在学 或者想学 以及高手达人伍迷们加入,学习.探讨.交流。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
我为々伍佰々狂
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2009 5:49:30 PM [只看该作者]

以下是引用我为伍狂在2009-1-22 17:09:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

喜欢伍佰的都会喜欢伍佰精彩的吉他演奏

会吉他的论坛也有好多 比如森林小雨 还有吉他板块里面的好多人

我也会简单的痛苦的人 之类的

哈哈 想学很容易的

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 我为伍狂 说:

真的很容易吗?你教我,呵呵请你喝酒

很早就喜欢他还有他的音乐,因为他我认识了我最爱的女人,虽然女人离开了,我很庆幸的是还有他和他的音乐在.
伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部