伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 大赖 的 回归

共有2549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大赖500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大赖 的 回归  发帖心情 Post By:3/21/2008 11:20:02 PM [只看该作者]

大家好啊 还有人 认识 我吗? 又有个新家了 我会经常来的 最近我的时间很紧 没有做新的 吉他谱 还要请大家谅解啊 呵呵

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
爱你伍佰年
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2005 9:52:50 PM [只看该作者]

支持~~~~

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
爱你伍佰年
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2005 9:54:05 PM [只看该作者]

建议大赖做吉他区的版主吧~ 好帮助我们这些正在开始学吉他的新手们

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
浪人唱情歌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/21/2005 10:09:53 PM [只看该作者]

顶了 又是一个大师

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
大赖500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 4:50:25 PM [只看该作者]

我不是什么 大师 级 的人物啊,大家不要这样叫啊。叫我 大赖 好了 比较 亲切 呵呵

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
紫龙
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:5/23/2005 1:14:29 AM [只看该作者]

呵呵 你好 大赖 欢迎你回到我们身边

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
大赖500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2005 6:29:47 PM [只看该作者]

你也好啊 ,哈哈 还有人认识我啊 。我还以为 我 被 遗忘 了呢!! 呵呵

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
枯木
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/29/2005 12:59:37 PM [只看该作者]

呵呵,很高兴认识你,。我叫枯木!

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
大赖500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2005 3:14:29 PM [只看该作者]

我也一样

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
风少的刀子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2005 4:12:45 PM [只看该作者]

大赖啊在QQ上和你聊天怎么不理我啊?天下伍迷皆好有!!!

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
总数 13 1 2 下一页