伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → [注意]晚风 吉他谱

共有2521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]晚风 吉他谱  发帖心情 Post By:1/31/2006 4:01:07 AM [只看该作者]

4/4 Am G Am G 慢慢吹轻轻送人生路你就走 G G 就当我俩没有明天 你的眼神充满期待 Em Em 就当我俩只剩眼前 我的心中尽是未来 C C 就当我都不曾离开 空气之中弥漫着恋和爱 D D 还仍占满你心怀 发觉感觉已经不再 G G 默默的你却不肯说 Em Em 祇是低头寻找一种解脱 C C 面前的你是我的最爱 D D 我怎么会不明白 G G 逝去的年代已经变成伤害 Em Em 我也更加熟悉许多无奈 C C 不愿意看到你朦胧泪眼 D G 我就变成那晚风

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2005 12:08:43 PM [只看该作者]

大家 不喜欢呀

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情尽头
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:10/12/2005 1:10:58 PM [只看该作者]

谁说的 喜欢啊`1很喜欢,我就爱听这首的吉他 好听.谁回啊

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
xufei1314
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2005 12:23:21 PM [只看该作者]

very good!

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
一个人醉
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2005 10:38:21 AM [只看该作者]

什么吉他谱嘛,调也没有,SOLO也没有 都没有给大家,也能算 谱

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
一个人醉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2005 10:39:12 AM [只看该作者]

至少,曲调你也得注明啊

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2005 10:54:12 AM [只看该作者]

c调的自己可以弄出来的啊

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2005 11:29:07 AM [只看该作者]

我可没那本事 网上找的

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/20/2005 5:05:37 PM [只看该作者]

谢谢梁子了!!这歌我最近正想弹,还好你提供谱,回宿舍弹去了。

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
afei01
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2006 8:32:54 PM [只看该作者]

很尊重楼主的劳动,可惜太业余了。

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
总数 12 1 2 下一页