伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → [讨论]谁会或正在学吉他?

共有4862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[讨论]谁会或正在学吉他?  发帖心情 Post By:4/22/2007 3:23:49 PM [只看该作者]

谁会或正在学吉他?来说学的过程,介绍些好的吉他教材给伍迷朋友们!!!

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2005 4:50:47 AM [只看该作者]

很复杂的啊,没有什么好的教材,就是刘传出的吉他教材也是垃圾一堆。 我们现在是在反反复复地听着老大的歌,自己找旋律。 这个问题不是简简单单,三言两语就能说清的。需要太多的练习,钻研与实践,才能有更好的提高。慢慢练习吧。只有这样了

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
langman500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/14/2005 9:57:09 AM [只看该作者]

如果是刚入门的话,还是要刘传的教材好,其他的更垃圾~~~~~~~~~~~`` 入门了的话,最好是自己找旋律,那样的提高很不错

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/30/2005 1:43:34 PM [只看该作者]

找个会吉他的同学,让他帮你稍微指导一下. 还是需要自己多多练习. 我也是学吉他的.参加了学校的吉他协会.

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2005 2:49:40 PM [只看该作者]

我也是个出学者,听了兄弟们的介绍使我理解不少。谢了!~

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
两相忘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2005 4:24:54 PM [只看该作者]

吉他要是自己自学的话,会很困难的,最好是能有指点一 下,然后就是要有好的教材` 还有就是,刚开始学的时候,不要急,漫漫来。~~过急的话,会得“白指病”的``

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
“佰”听不厌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华子
  发帖心情 Post By:4/30/2005 5:37:25 PM [只看该作者]

比较想学,得过几天高考后才能学,困难比较多啊 没吉他 不懂乐理 认识的人没有会吉他的

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
gengyidwg
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2005 6:07:34 PM [只看该作者]

我学了2年了!没什么进步啊 有空来听听我翻老大的歌曲 http://73221.163888.net

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
泪桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:5/1/2005 4:41:01 PM [只看该作者]

我不会哦~~~~~~~~~~~ 也没有~~~~

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有机会的话,在音
  发帖心情 Post By:5/1/2005 7:25:11 PM [只看该作者]

你们说的都很好 我一个学吉他三年多了 和几个老师学过一陈 也没什么的 最主要的还是自己用心去学 我也教过不少同学了 这是我的精验 至于教才嘛 一般的就行 刘传是个拉子

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页