伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [贴图]清晰图片:伍佰上海走进校园开歌友会..............

共有1838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图]清晰图片:伍佰上海走进校园开歌友会..............  发帖心情 Post By:8/13/2006 2:52:57 AM [只看该作者]

谢谢 过路人 的提供 未经允许请勿转发 :) 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 2:07:30 PM [只看该作者]

小雨是厉害哈,总能弄到独家的图片~~

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/12/2006 5:47:40 PM [只看该作者]

你怎么弄到的啊 我都想不通哦 没次上线 都没看见你做声 就弄到这么多 我郁闷 帮主就是帮主 啊 副的 还是不行啊`~

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/12/2006 9:24:18 PM [只看该作者]

好....

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/14/2006 6:57:31 AM [只看该作者]

HOHO 他小子 私自的很 不过还是分享给大家看地 真是精彩 看不到现场 可惜了

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/14/2006 6:12:53 PM [只看该作者]

哇,谢谢, 能搞到视频吗?

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/14/2006 6:13:49 PM [只看该作者]

哇,谢谢, 能搞到视频吗?

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
゛〆嚻閽﹏゛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2006 5:32:26 PM [只看该作者]

在哪个大学啊

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
蓝调爵士
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2006 2:05:12 PM [只看该作者]

顶你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
吉他手刘伟
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知吉他
  发帖心情 Post By:8/10/2006 9:08:38 AM [只看该作者]

我!!崇拜死他了!!! 伍佰怎么不来我们的学校啊!! 哎!!!!!!!!!!

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
总数 14 1 2 下一页