伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [推荐] 伍佰做客江苏音乐台(视频)

共有1724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐] 伍佰做客江苏音乐台(视频)  发帖心情 Post By:7/14/2006 10:34:15 PM [只看该作者]

第一部分:http://vip.jsbc.com/vip/ftnr/18622_5.shtml 第二部分: http://vip.jsbc.com/vip/ftnr/18622_6.shtml ................. 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小帆船
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 4:26:49 PM [只看该作者]

好棒啊 !!老大真的很害羞,很有个性,他不喜欢别人了解自己,他不喜欢在别人面前是透明的,他总会给人带来惊喜,意外~~

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
算拉巴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 5:28:02 PM [只看该作者]

好东西!辛苦!顶!

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
mars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 8:14:24 PM [只看该作者]

谢谢小雨了

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
mars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 8:14:33 PM [只看该作者]

谢谢小雨了

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/12/2006 9:26:26 PM [只看该作者]

哇....你还真厉害的啊....那次现场的我只是发了个地址..是现场直播的...

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/14/2006 6:56:17 AM [只看该作者]

这个江苏的台 也太简陋了吧 晕

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2006 12:54:50 PM [只看该作者]

这就去看,最近伍佰动作很多 哈哈

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
武晴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:7/14/2006 3:08:59 PM [只看该作者]

太期待了!~!~~~~等会来看

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
肆佰玖隆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/14/2006 5:58:36 PM [只看该作者]

谢谢,小雨, 好啊,老大永远那么酷!

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
总数 11 1 2 下一页