伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 刚从上海回到杭州同学这里!~~~~~好开心,好“厉害”

共有1108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
刚从上海回到杭州同学这里!~~~~~好开心,好“厉害”  发帖心情 Post By:8/27/2006 12:15:50 AM [只看该作者]

刚刚从上海回来!在杭州同学这里,23号就到上海参加签票会了!按签票会现场来看真的很担心伍佰老师首个上海演唱会的上坐率。结果,9成只多不少。现场HIAH翻了。我知道,这一夜老大他们肯定记忆优先。我在2号看台,离舞台还是很近的,从开场我就一直站到结束,从无坐下来过。上海“结棍”!最有意义的,第一次去看老师演唱会,24号的时候见到大猫老师和DINO老师了,太兴奋了,竟然把大猫老师一直叫成小朱老师,大猫老师还跟我们开玩笑说:“认错人了,认错人了,我是助手!”对着DINO老师也说,他也是助手。 :) 有和大猫和DINO老师合影哦!如果早到5分种,我想,小朱老师也一定可以合影的。结果,大猫老师先合影,再和DINO老师合影时让他“溜”进体育馆了,没要到签名,只有DINO老师的签名,我还有两个DINO老师签名哦! 对于老师走的时候,搭的车是压到一个上海的女歌迷了,不过这和老师没有关系啊,老师是坐车的,责任在司机,再说车子也一定是内地经纪公司的,和老师一点责任也没有!~~~~~不过,随老师的工作人员知道后也没人看看具体怎么回事,确实有点过分了。事实既然发生了,我相信老师自己一定希望歌迷都玩的愉快,在那种情况下压了,歌迷自己也不小心,但是,这时如果老师的工作人员做了很妥当的处理的话,相信所有在场的人员也都会感动的!~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
伍佰晨熙
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 4:20:41 PM [只看该作者]

好好好///

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:8/26/2006 4:37:55 PM [只看该作者]

以下是引用伍佰晨熙在2006-8-26 16:20:41的发言: 好好好///

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
双面鬼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 5:03:40 PM [只看该作者]

那就支持你一下 兄弟 羡慕你呀!

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
希望阴天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2006 12:15:50 AM [只看该作者]

羡慕哦~

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部