伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 找到一个可以看上海演唱会片段的地址!~~~~~

共有1445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
找到一个可以看上海演唱会片段的地址!~~~~~  发帖心情 Post By:3/17/2007 9:22:38 PM [只看该作者]

这个报道一些不符合现场的东西,奶茶是在小S前出来的!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 等吧,等吧,看完演唱会我就肯定这次一定会出伍佰&CHINA BLUE《厉害》上海演唱会现场实录! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 http://imedia.eastday.com/node2/node612/node623/node631/node637/userobject8i45603.html#

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2006 1:24:26 PM [只看该作者]

老大 没有视频地址呀~~

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2006 1:40:55 PM [只看该作者]

http://ent.sina.com.cn/y/2006-08-29/10201221486.html应该是这个地址

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:10/5/2006 11:13:45 AM [只看该作者]

啊 谢谢 很精彩

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
伍爱霖暴雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:11/5/2006 12:41:32 AM [只看该作者]

同楼上的

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
Love/500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2007 3:12:52 PM [只看该作者]

是啊有没有啊~

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
一路漂泊
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:3/17/2007 9:22:38 PM [只看该作者]

都看过了

伍佰:我,我就要失控  回到顶部