伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 和大猫老师,和DINO老师的合影!~~~~~

共有2880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
和大猫老师,和DINO老师的合影!~~~~~  发帖心情 Post By:10/23/2007 10:52:58 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 我还有一段DINO老师在这里调鼓时的录象,怎么弄啊?图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
500/2
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 12:26:48 PM [只看该作者]

都是XX看不见啊!!!!!

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
武晴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/31/2006 1:42:44 PM [只看该作者]

能看了么?是YAHOO相册的!

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 1:49:49 PM [只看该作者]

身材完全不一样!壮呢!我的DINO! 说句不好听的,我觉得你当时应该把眼睛拿下来,不戴墨镜,我的个人意见!

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
jbdf520
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 2:37:16 PM [只看该作者]

我还是啥子都没看到 搞的毛脚火辣的撒/?

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/8/2006 8:03:57 PM [只看该作者]

最后2张的图片真是有意思的不的了 哈哈 谢谢 真精彩

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 5:45:38 PM [只看该作者]

精彩哦!顶一下!!!!

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/29/2006 8:11:48 PM [只看该作者]

最后那张你们在说什么,笑得那么开心?

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
伍佰我爱
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:9/30/2006 2:52:16 PM [只看该作者]

那个外国人  还挺搞笑的吗!!!!

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
武晴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/1/2006 9:27:55 AM [只看该作者]

什么那个外国人么,他叫DINO啊,是我们老大乐队的“大力打鼓”! 至少,你应该叫他DINO老师吧!~~~~

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页