伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [贴图][注意]伍佰广州签唱会 全记录

共有2674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神舟伍号
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
[贴图][注意]伍佰广州签唱会 全记录  发帖心情 Post By:1/12/2007 7:15:10 PM [只看该作者]

我跟老大说起伍佰大陆网时,老大的表情~超可爱~图片点击可在新窗口打开查看 伍号买了5张签名碟,其中一张是给我们大陆网管理员的题字,"管理员,加油!!"老大对我们大陆的歌迷很有信心~ 图片点击可在新窗口打开查看 老大给论坛管理员题字的相片,各版主看到要继续努力哦~不许偷懒哦~图片点击可在新窗口打开查看 老大给我签名的瞬间(因为我买了很多张碟,所以老大签名时间就长,我弟弟才有足够时间帮我抓拍)在这里我谢谢我表弟 图片点击可在新窗口打开查看 签唱会开始前1个小时围观的人,貌似不是歌迷 图片点击可在新窗口打开查看 我和十年的朋友在巨型海报下的合影,中间的那个是我哦~图片点击可在新窗口打开查看 大陆网和十年的伍迷在巨型海报下的合影(装着胜利品的塑料袋把海报上老大的头都遮掉了,大家表K我啊~)图片点击可在新窗口打开查看 补上一段文字: 06年12月9号一个特别,难忘的日子,我和伍佰近距离的接触了~(做梦也没想到可以和伍佰0距离接触) 伍佰是个歌手,他承认自己是明星,那么叫明星歌手,他同时也是个诗人,我叫他老大! ~ 老大并不想媒体所说的那样冷酷~ 记得那天下午两点多就过到签唱会现场了,一进购书大厅,看见书店的工作人员手里正拿着《厉害》和《纯真年代》,我飞快的走了过去,毫不犹豫的买5张《纯真年代》,然后书店的工作人员就送了我5张老大的大海报,据说是先来买碟的才有送海报,我手里揣着5张大碟和5张大海报飞快的跑去西门大厅(老大签售的地方),一跑到西门那边,哇~已经是排着长长的队伍了,我被一个工作人员领着排进队伍里,这时已经响起老大新专集里的纯真年代,我们边欣赏着美妙的音乐边等待着老大的出现~ 9号哪天气温突然下降了很多,也刮起了大风,很多歌迷都只穿着一件单衣,我也一样,我是提前一天到广州的,也没带什么厚的衣服~我们站在会场那里,忍受着冷风的吹袭,虽然风很大,很冷,但没一丝减弱我们这些伍迷的热情! 主办方安排的是16.00开始签唱的,到了4点十几分了,老大还没出现,我们有点焦急了~那里的工作人员解释说,是因为广州的记者太热情了,问了N多问题,所以导致时间会推后一点。 4点20几分左右时,不知听到前方谁说伍佰出来了,顿时我们立即喊起“伍佰”,“伍佰”,“伍佰” 随着我们的呐喊,那里的工作人员都吃惊了,随后一个工作人员拿起麦说:伍佰的歌迷好疯狂啊~好HIGH啊。歌迷们不要再喊了,现在是签唱会而不是演唱会,请歌迷不要再喊了~”我们就暂时停声了!! 到了4.30分,老大在保安的护送下走了出来,这时我太激动了,也忘了工作人员的交代,我大喊起伍佰,伍佰,然后全场的歌迷也跟着喊了起来~现场真的好HIGH啊~酷似演唱会~ 然后我们的老大站在大海报前看着我们这些割蜜,一旁的主办方也好像在说什么东东,但我没听,那还有耳朵听他们吹啊~呵呵~ 当主办方讲完后,老大开口说话了,老大是用粤语跟我们问好的,他用不准的粤语对我们说:“大家好,吃佐饭未? ~~你D都好犀利~~” 一说完就开始签名了~但由于时间紧张,一张碟只签一个名,老大真的惜字如金啊~不过我是唯一老大给我多题字的歌迷~至于多题了那几个字,随后你们就会知道的了,呵呵~~ 大约签了30分钟后,整个签唱会就结束了~ 我是满载而归了,当然也有些歌迷没被签到名。 结束后,十年的伍迷和大陆网的伍迷一起在巨型海报下面合影留念了!!图片点击可在新窗口打开查看 一想起签唱会,我又兴奋不己了~

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
伍爱霖暴雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:12/10/2006 1:27:05 AM [只看该作者]

我拍的真难看....

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
伍爱霖暴雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/10/2006 1:32:20 AM [只看该作者]

第五张,我当时在叫那个伍迷不知叫他做什么了,反正我在那动. 管理员才能这个图改一下.

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
伍爱霖暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/10/2006 1:32:20 AM [只看该作者]

第五张,我当时在叫那个伍迷不知叫他做什么了,反正我在那动. 管理员才能这个图改一下.

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/10/2006 2:39:01 AM [只看该作者]

呵呵,很羡慕你们能去现场,我想去都去不了呢。 买CD你们还有海报拿哦,第一张 老大的样子好可爱啊~~ 老大写给大陆网的斑竹和管理员和大家的,大家一定多加油啊~~ 老大知道 我们的 大陆网 说不定还来过论坛呢。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱上爱
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2006 12:31:48 AM [只看该作者]

哈哈终于看到咱嫂子了

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/17/2006 12:49:38 AM [只看该作者]

第6才是

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2006 6:47:58 AM [只看该作者]

哈哈,我是77。过来看你的帖子了,其中一张碟是你帮我让老大给我签名的哦,谢谢你!!

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
叶子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2006 3:19:41 PM [只看该作者]

我也好想要那张海报哦!

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
farmer58
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2006 8:53:13 PM [只看该作者]

我也来了,怎么照得有点不好看呀,我在左边

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页