伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 3.16伍佰做客京华茶馆照片全程视频

共有4535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
3.16伍佰做客京华茶馆照片全程视频  发帖心情 Post By:3/28/2008 3:56:25 PM [只看该作者]

这些是玲姐相机里的图片 我的还在编辑中 我会抓紧时间发上来给大家分享的 请耐心等待 请大家先回复看下面的视频和图片 非法DIR多媒体标签,文件地址:http://player.youku.com/player.php/sid/XMjEyMjMyNDg=/v.swf 图片点击可在新窗口打开查看 茶馆外景 图片点击可在新窗口打开查看 车到了 图片点击可在新窗口打开查看 看看是谁下车了 图片点击可在新窗口打开查看 主角到了 图片点击可在新窗口打开查看 走进了暂时的休息间 图片点击可在新窗口打开查看 采访内景 图片点击可在新窗口打开查看 采访中 给我们照相 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 和我们一起的合影 图片点击可在新窗口打开查看 ▲伍佰老师现场教大家跳自编舞蹈。 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/17/2008 12:07:56 AM [只看该作者]

今天玲姐来到我这 我把她相机里的先传了上来  我自己的会尽快  今天下午我1点到的 没想到就玲姐自己在那里 我没想到会是那凄凉的场面啊 后来等到4点 老大终于来了 才开始的 采访一共也就40分钟 我录制了20多分钟 因为一开始是不允许录制的 后来还是我偷偷录的  这几天我就会全部传上来给大家分享  伍佰老师教完花朵舞的合影 是截图 不是很清楚 看看谁是我 谁是玲姐 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2008 12:36:23 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2008-3-17 0:07:56的发言: 今天玲姐来到我这 我把她相机里的先传了上来  我自己的会尽快  今天下午我1点到的 没想到就玲姐自己...
呵呵 你们动作真快呀 我也抓紧时间编辑哈 我又看了遍视频 激动的睡不着了。。哈哈 ps:原来我帐号很早就注册了。。。

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
caojin521500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:3/17/2008 12:56:58 AM [只看该作者]

太好了!~~···

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/17/2008 12:57:17 AM [只看该作者]

[quote]以下是引用流浪的燕子wh在2008-3-17 0:36:23的发言: 呵呵 那里呀 等你的视频编辑完了 别忘记分享给我  

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2008 10:08:20 AM [只看该作者]

玲儿穿了以前的会服吧~!

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2008 10:45:00 AM [只看该作者]

今天早晨看网络新闻才看到玲儿又见到老大了 没有想到你小子也去了呀

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
美丽新世界
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2008 1:12:17 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
背叛
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2008 10:06:10 AM [只看该作者]

太好了

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
树枝纯真
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2008 12:38:10 PM [只看该作者]

以下是引用藏情在2008-3-17 10:45:00的发言: 今天早晨看网络新闻才看到玲儿又见到老大了 没有想到你小子也去了呀

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页