伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [贴图]玲玲和老大

共有3330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痛哭的浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]玲玲和老大  发帖心情 Post By:6/28/2006 2:05:47 PM [只看该作者]

左边的是 大陆网的会员 黄色玲月亮 右边 当然我们最爱的老大拉 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 8:30:11 PM [只看该作者]

太幸福了!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/30/2006 8:39:38 PM [只看该作者]

一个漂亮的MM 和老大在一起

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
Mike1232
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 8:45:46 PM [只看该作者]

那个女孩太美了 真羡慕啊 !!!!!顶了

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
蓓猪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:5/30/2006 9:04:32 PM [只看该作者]

好幸福哦,真希望快点儿到成都签售

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 9:44:27 PM [只看该作者]

好羡慕呀!!~真幸福 对了,楼上的,成都的已经取消了啊,唉,下次吧!

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
挪威浪人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:5/30/2006 9:52:51 PM [只看该作者]

羡慕啊~~~ 可惜不来南京了~~ 唉~~!

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
踏出一步
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 9:53:36 PM [只看该作者]

不会太可惜的,我们还年轻,以后还有机会的!!!!嘿嘿

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/30/2006 10:28:22 PM [只看该作者]

羡慕阿玲姐姐 要是我也能去就最好了

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
天使之泪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2006 10:57:01 PM [只看该作者]

玲儿。。真的很棒啊。。 好羡慕哦。。。

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页