伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 上海签售(黄色玲月亮篇)会不断更新的

共有4400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
上海签售(黄色玲月亮篇)会不断更新的  发帖心情 Post By:6/7/2007 7:11:31 AM [只看该作者]

老大签名的会场 我下午三点就到了这个地方,看着老大的巨幅海报,心里真是激动啊 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
黄色玲月亮
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2006 10:49:22 AM [只看该作者]

看此时的老大神情专注,大屏幕正在放和他合作过的几个女歌手 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
黄色玲月亮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2006 10:52:08 AM [只看该作者]

来两张我和老大的合影,我那时怎能用激动二字形容自己的心情啊.... 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
黄色玲月亮
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2006 10:57:25 AM [只看该作者]

我和痛哭的浪人的合影,我们手里拉的就是我早上赶做的简易的横幅 不是很好看,到写上了伍佰大陆网欢迎您 在整个活动中,有很多媒体给我们的横幅来过特写,希望这次活动结束后,老大能记住我们的网址,也希望更多的伍迷加如我们 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
黄色玲月亮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2006 11:00:59 AM [只看该作者]

伍佰老师在给歌迷专注的签名中 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
黄色玲月亮
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2006 11:03:16 AM [只看该作者]

你们看伍佰老师笑了 虽然到场的歌迷并不多,但我们都很热情,我想伍佰老师一定是被我们感动了 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
黄色玲月亮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2006 11:24:29 AM [只看该作者]

痛哭的浪人,黄色玲月亮和伍佰老师握手的瞬间 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 12:09:51 PM [只看该作者]

真是太羡慕你们了!

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
黄色玲月亮
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2006 12:13:54 PM [只看该作者]

老大专门为我们大陆网的签名 有张比较模糊,镜头太重,我没三角架,大家凑合着看啊图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
黄色玲月亮
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2006 12:18:19 PM [只看该作者]

这张是专门写给我的,还有我的名字呵呵图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看老大签这张的时候对我说,你的照片真多,我找张最帅的签,我说哪张都是最帅的, 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
总数 64 1 2 3 4 5 6 7 下一页