伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 老大在WUBAICN横幅前与大陆伍迷共舞(上海站)

共有2638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
老大在WUBAICN横幅前与大陆伍迷共舞(上海站)  发帖心情 Post By:6/20/2006 3:34:26 AM [只看该作者]

首先感谢娱乐在线及天使之泪在动态资讯发帖提供视频分享。 这里剪切的一段,是老大在与大家最近距离跳舞互动。面前是美丽的玲姐,可以看到玲姐用心举起伍佰大陆网的横幅的瞬间。。。作为我们的代表,再次感谢! 文件存放在本地。保证有效。速度慢的朋友请在网速好时观看。

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/2/2006 6:14:31 PM [只看该作者]

对 伍佰大陆网·论坛 无限支持的朋友们不妨特别留意视频的30秒以后的部分。。。。

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
wuwubai
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2006 6:27:11 PM [只看该作者]

很爽,真羡慕!

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:6/2/2006 6:37:30 PM [只看该作者]

哈!~~~~~真的很棒哦!~~~~~

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/2/2006 6:53:56 PM [只看该作者]

是的喔.看到老大能这样和伍迷大家在一起.真是很爽的喔....

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/2/2006 8:14:46 PM [只看该作者]

呵呵,看见阿玲姐姐了,笑得好开心呀,还不忘把横幅拉到镜头前秀一下:) 这里还有一个视频,老大好像把CD抛给歌迷了吧?不知道谁拿到了/? mms://real.eastday.com/mediafiles/news/2006-06/ylzx0531-11.wmv

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2006 8:18:12 PM [只看该作者]

啊 一秒钟后下线

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
叶落风中
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 8:59:55 AM [只看该作者]

看到玲姐拉,很漂亮哦! 还可以站在老大的面前,真的好羡慕你!

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
冷血剑客
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 1:27:17 PM [只看该作者]

看到了,大陆网的横幅哦

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/4/2006 3:10:01 AM [只看该作者]

是吗?我也去看看

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
总数 15 1 2 下一页