伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 给签唱会做的卡片

共有2054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
给签唱会做的卡片  发帖心情 Post By:6/29/2006 4:06:02 PM [只看该作者]

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 1:25:49 AM [只看该作者]

呵呵 支持一下

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/28/2006 5:56:31 AM [只看该作者]

我觉得口号有关改一下 哈哈 图片蛮有意思的 还把兄弟论坛带上了 哈哈 和谐 友谊的见证

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 7:12:50 AM [只看该作者]

做得很好哦。。。 辛苦了。。。。

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 9:22:23 AM [只看该作者]

看起来象名片~~

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
liuyunfei
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 11:01:38 AM [只看该作者]

好,顶一下

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/28/2006 11:11:55 AM [只看该作者]

呵呵 发行了吗?

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/28/2006 11:30:43 AM [只看该作者]

嗯...不错...不错..有意思喔...今天下午老大来南京了啊.....哈...

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/28/2006 12:06:16 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-6-28 5:56:31的发言: 我觉得口号有关改一下 哈哈 图片蛮有意思的 还把兄弟论坛带上了 哈哈 和谐 友谊的见证
呵..是的... 口号嘛..我也不在行这个...要不是.左边:伍佰.伍佰.右边:我爱你,我爱你

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 11:07:03 PM [只看该作者]

应该发到十年 去 证明要和他们

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
总数 13 1 2 下一页