伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [贴图] 北京签唱会__冷萤 提供

共有1598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 北京签唱会__冷萤 提供  发帖心情 Post By:7/9/2006 11:03:29 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 相关视频:http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=31&id=10829&totable=1

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/30/2006 4:44:19 PM [只看该作者]

哇.好酷的.....感谢冷萤提供....这么好的图片....

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/30/2006 5:15:40 PM [只看该作者]

好象是自己拍摄的哦 精彩 谢谢

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/30/2006 5:23:36 PM [只看该作者]

嗯!好图,辛苦了!谢谢!

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:7/1/2006 3:18:24 AM [只看该作者]

呵呵 我5.28好就是去的那

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/1/2006 3:10:18 PM [只看该作者]

晕 咋又让我看到第一张图片里那个女的了

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/1/2006 3:15:10 PM [只看该作者]

以下是引用枫情在2006-7-1 15:10:18的发言: 晕 咋又让我看到第一张图片里那个女的了
是的,上海站那女的也在老大旁边,蛮漂亮的。星外星还真是有点”人才“啊~

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
痛哭的浪人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 5:55:16 PM [只看该作者]

老大那件衣服好漂亮,我也想要。 姑姑辛苦了。

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
liuyunfei
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 6:25:17 PM [只看该作者]

应该是自己拍的哦,不错,呵呵.第一张照片和我在现场拍的有一张类似.呵呵,不会当时我们就挨着吧,只可惜我们不认识,呵呵

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
liuyunfei
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 7:02:27 PM [只看该作者]

呵呵,看看这是我拍的图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
总数 14 1 2 下一页