伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 童童推荐水果====百香果

共有2490人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
童童推荐水果====百香果  发帖心情 Post By:9/8/2008 2:07:24 PM [只看该作者]

百香果有着不可思异的丰富营养和神奇功效:
SOD酶――排毒养颜可清除体内自由基,避免有害物质沉积,进而可达到改善皮肤、美容养颜的作用。
塑造体态――减肥塑身食用百香果可以增加胃部饱腹感,减少多余热量的摄入,抑制人体对脂肪的吸收。
胡萝卜素――延缓衰老 百香果含有大量强力抗养化物质胡萝卜素,能够减少空气污染对人造成的伤害,对有延缓人体哀老的功效。
维生素C、维生素E――增强免疫。一个百香果维C含量=8个橙子或8个苹果,一个百香果维生素E的含量=15个橙子或10个苹果。
氨基酸――促进代谢 百香果中含有17种生命必需的氨基酸,每100克百香果中氨基酸的含量达到1.55克,能够促进新陈代谢,清肠道,降低胆固醇,净化血液,对于防治高血压有很好的效果。
丁酸盐――防癌抗癌 百香果中所含的丁酸盐能强效抑制大肠菌和癌细胞生长,是保健防癌的理想水果。
百香果还对咽喉炎、牙周炎、粉刺、胃病、痔疮等病症的康复有很好的促进作用,对喜欢喝酒的人来说更是高效的醒酒良饮。

PS:市场价2.5一斤。我一次能吃十多个呢。酸酸甜甜。味道好

去试试吧。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2008 4:29:00 PM [只看该作者]

单一饮食的排毒大法

你听说过有人一天消灭三十多个苹果,连吃一周,并且每天除了苹果再不吃其他东西吗?别奇怪,假如这人不是“自虐狂”,那多半是在进行“单一饮食”。

再准确点说,他不是吃了三十多个苹果,而是喝下了三十多个苹果榨出的果汁。七八个中等大的苹果大约可以榨一升果汁,这么算起来,这人一天也要喝下四五升果
汁。

单一饮食当然不简单等于喝苹果汁。根据哈维·戴蒙德的著作《健康生活新开始》,单一饮食相对准确的定义是在一段时间里只吃生的、新鲜的水果或蔬菜(或者是果汁及蔬菜汁),随便怎么组合都可以。

这个“一段时间”的长度,哈维的建议是一天也行,一周或10天更好,只要你愿意,越长越好。

话虽这么说,对于朝九晚五一族来说,一天单一饮食也是不容易做到的,那就试试半天吧——比如在中午12时之前喝下1升果汁(也就是7个苹果),午餐晚餐正常进食。上网搜搜,半日单一饮食当下很流行呢,很多积极实践者都会在网上现身说法,分享成功经验。

原理

单一饮食的核心是——排,排出体内毒素。首先,尽可能少地在消化食物上耗费能量,把能量节省下来用于排除淋巴系统内的垃圾并恢复其活力;其次,从食物中最大限度地摄取能量和营养。“单一饮食法”认为,生食只需少许能量便可以消化,却能提供最多的营养,因为生食是最纯粹、最自然的,而任何形式的烹饪或多或少会改变食物的性状和营养成分

现在好像很多单一饮食的人

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
我老大是伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/9/2008 6:50:29 AM [只看该作者]

人家说吃巴豆减肥?

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2008 7:03:48 PM [只看该作者]

弄个照片上来撒!!!!

我找找去

无语
伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2008 7:10:47 PM [只看该作者]

刚看了一下

米吃过

我这里米有的说

不过感觉有点好吃

无语
伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2008 1:54:49 PM [只看该作者]

超好吃。。。

我累了睡会。。这几天忙死了

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/14/2008 3:13:25 PM [只看该作者]

以下是引用我老大是伍佰在2008-9-9 6:50:29的发言:
人家说吃巴豆减肥?

图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2008 3:22:19 PM [只看该作者]

我晚点放图片。。。

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
小蜘蛛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2008 7:00:25 PM [只看该作者]

没有听说过。。。。。

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2008 10:29:23 AM [只看该作者]

最近脱销了。。。。。

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
总数 13 1 2 下一页