伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 写给童童(二)

共有1736人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
写给童童(二)  发帖心情 Post By:9/27/2008 11:54:38 PM [只看该作者]

女人不要为了别人哭泣    

有天上班回来的路上,看到一个阳光青春的女孩子,站在路边打电话,我从她身边轻轻走过的时候,看到她脸上有亮晶晶的东西,我贸然看了她一眼,发现了她正在慢慢的,偷偷的,轻轻的拭去自己满脸的泪水。我的心怦然一动: 是谁让她如此伤心,就连哭也都是微微的抽泣,不知道是怕惊扰了路人还是怕惊扰了电话那边的他。

我匆匆的溜走了,仿佛是我带着一身狼狈。尽管事不关己,还是有些许的心痛。为她,也为那些如水决堤的泪水。

女人的哭多关乎于“情”字,或家人,或爱人,或友人,而关于“爱人”也不外乎爱或不爱,爱不爱你随他,哭不哭却在你。

要为自己活,若因为他说你胖了你就去减肥,说你黑了你就去美白,那么他爱的不是你而是为你限定的那些条件,他塑造了一个他心中的完美形象,他希望你能按他的标准去执行,那么这样的人丢了也罢,你为他而改变,到了最后你已找不到自己,爱若在,你还有爱,爱若没有了,你岂不是连自己都丢失了。

因此,不要为了他哭。爱你的人不会让你哭的如此伤心,而不爱你的人你又何苦为了他而哭泣。

无语
伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/28/2008 9:32:36 PM [只看该作者]

最后面那句话我喜欢,不爱自己的人,我们是没必要为他哭泣的。

谢谢楼主的文章,让我又找到了点 力量。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
我为伍狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2008 11:30:36 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用森林小雨在2008-9-28 21:32:36的发言:

最后面那句话我喜欢,不爱自己的人,我们是没必要为他哭泣的。

谢谢楼主的文章,让我又找到了点 力量。

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2008 12:00:49 AM [只看该作者]

谢谢。不哭泣。

在努力。。。

橙子。谢谢你。最近都疏忽了大家了

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/4/2008 10:46:51 AM [只看该作者]

晕,这是写给女人的,楼上的两个带把的兄弟竟也这么感慨,好像切身体会过一般,狂汗……

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/4/2008 8:09:38 PM [只看该作者]

最近发生是啥了啊。。

楼主不美丽冻人去了?

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/28/2008 1:47:25 AM [只看该作者]

太暧昧了     难道.............

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部