伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → [灌水]什么在大陆网我会迷路???

共有1993人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Colinna
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Colinna
[灌水]什么在大陆网我会迷路???  发帖心情 Post By:1/12/2010 11:13:23 AM [只看该作者]

想登陆半天跳不回来

想找贴半天找不到版块

点贴还看不见主题帖在哪里,就看见人家在回帖说话

人家都说回帖就看见照片了我回两条都看不见照片在哪里

我就像在森林里迷路的猎人,始终找不到我的猎物在哪里

大脑都空白了,眼睛也翻白了

郁闷

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

这个冬天真无情无意无耻
伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:1/12/2010 11:33:18 AM [只看该作者]

哈哈 欢迎进入迷失的森林  就是让你找不着图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:1/12/2010 11:35:45 AM [只看该作者]

大陆网其实是我的地盘,我设置了重重机关  这里陷阱很多  欢迎 受骗上当~~~图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2010 9:22:18 PM [只看该作者]

琳娜,你在主题那里换成平板方式就行了

无语
伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
Colinna
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Colinna
  发帖心情 Post By:1/12/2010 9:42:18 PM [只看该作者]

看,还是橙子好

疯情就会欺压良民

这个冬天真无情无意无耻
伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/2/2010 12:04:04 AM [只看该作者]

春哥,冷燕我的诅咒已经把大陆网架空了,以后咱们也没什么必要来了!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/6/2010 1:13:26 PM [只看该作者]

琳娜的感觉和我第一次来的时候差不多

小罗号,DD吹
伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看我
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:3/9/2010 6:32:15 PM [只看该作者]

顶~我也是

手拿着一支昨冥点的烟... ...
伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
helen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:26 积分:277 威望:0 精华:1 注册:4/26/2009 8:46:42 PM
  发帖心情 Post By:3/17/2010 9:29:49 AM [只看该作者]

我比较幸运   一找就找到了  想回哪个贴就回哪个   很方便呢

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2010 10:44:00 AM [只看该作者]

呵呵现在都习惯了吗?找到路了吗?

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
总数 11 1 2 下一页