伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆ → 组建全国各省伍佰歌迷会QQ群

共有4166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
机枪哥哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余机枪手
等级:伍佰学院 新生 帖子:53 积分:687 威望:0 精华:1 注册:6/28/2008 12:23:47 PM
组建全国各省伍佰歌迷会QQ群  发帖心情 Post By:2/4/2009 6:30:37 PM [只看该作者]

组建全国各省歌迷会(QQ群)的方案

(1):为什么想建立全国各省歌迷会?(背景)
喜欢伍佰的人,都是那么的深爱着他,喜欢他的歌,喜欢他的为人,喜欢他的低调,并且喜欢他的不做作,喜欢他不与媒体配合而装腔作势,喜欢他舞台上的狂热.固然,更喜欢他诗一般的歌词...
他独特嗓音,加上钢铁般的浪人形象,让我们疯狂,我不懂摇滚,就像不懂爱情是什么.只是真的真的喜欢舞台上这个忘情的伍佰,喜欢他的现场感染力和号召力,感受着重金属之间的撞击给我们带来的心灵震撼,我们快乐着.
伍佰早期的歌,大多是情歌,触动了我们内心深处的自我,现在的伍佰,更多的是写现实,让我们认清这个世界,以前很纯真的世界,慢慢的,我们回忆和追寻着逝去已久的纯真年代.即使,掉进水里面.

建立全国歌友会联盟的目的:
1:方便各省内伍迷之见的交流,毕竟,大家是在同一个充满钢筋水泥气息的城市中有着共同音乐品位的人.
2:方便组织歌迷聚会,比如:一起在KTV唱老大的歌,不用选择曲目,从头唱到尾,那是种享受.
3:假如伍佰来该城市宣传,我们可以聚集在一起为老大加油打气,告诉人们,我们的伍迷队伍还是蛮强大的.
4:假如老大来该城市开演唱会,大家在一个群里可以相互联系,一起团购门票,成为演唱会的一大亮点.

全国各省歌迷会(QQ群)建立的步骤:
1:创建:    各省找一个伍迷创建QQ群为该省的歌迷会根据地.
              条件:<1>上网时间相对较长,<2>对伍佰非常了解的铁杆伍迷,<3>在伍迷队伍中有一定名气<4>性格随和,可以及时处理矛盾.
               会简单加工图片,上伍迷论坛,会老大所有歌曲的优先考虑.
2:收人:    建立QQ群之后,确定下来安排事务后,各大论坛的伍迷交流区将会置顶这些QQ群的群号码方便            大家加入.
3:管理:    群内一切成员进群须改换群名字,格式:地名-昵称  比如:广东省的歌迷群:广州-XX 深圳-AA              东莞-77  
     备注:1:已经建立歌迷会的省份,我们将单独与之商谈.目前活动比较频繁的是广东,成都, 北京伍佰            歌          迷会
          2:各省歌迷会的群名字必须统一为: 〖wubaiヤXX歌迷〗
          3:各省歌迷会的群公告除重要通知外,群公告必须写着各大论坛的地址

请各位伍迷加入自己的基地组织,我们创建了各省份的伍佰歌迷会
每个人最多只能加2个歌迷会,
一个是自己现在所在的城市,
一个是自己的祖籍所在的城市,
进群第一时间请换名字!!多加群的我们将一定清理

〖wubaiヤ湖南歌迷〗   47405397
〖wubaiヤ安徽歌迷〗   77231718
〖wubaiヤ河北歌迷〗   78089182
〖wubaiヤ河南歌迷〗   61772271
〖wubaiヤ黑龙江迷〗   73382087
〖wubaiヤ四川伍迷〗   79542252
〖wubaiヤ广东歌迷〗   14244241
〖wubaiヤ广西伍迷〗   12738399
〖wubaiヤ福建歌迷〗   78263184
〖wubaiヤ吉林歌迷〗   33982393
〖wubaiヤ陕西歌迷〗   16168584
〖wubaiヤ云南歌迷〗   76338046
〖wubaiヤ浙江歌迷〗   66051260
〖wubaiヤ辽宁歌迷〗   31829079
〖wubaiヤ湖北歌迷〗   23203684
〖wubaiヤ上海歌迷〗   27738278
〖wubaiヤ山东歌迷〗   78893519
〖wubaiヤ北京歌迷〗   77935759
〖wubaiヤ山西歌迷〗   69184704
〖wubaiヤ甘肃歌迷〗   17825686
〖wubaiヤ江苏歌迷〗   50396654

其他省份的伍佰请加群 〖wubaiヤ歌迷联盟〗群号码:73371204
超过一定人数再组建该省伍迷群.
目前各群都非常火暴
除了广东群,其他群都是1月14号老大生日这天创建的.现在20天时间,各群都收了40人左右!

超级喜欢聊天的加群:〖wubaiヤ至尊伍迷〗群号码:50022482 这群能加500人,目前加了300多人,
每晚上在线的达到80-90人,全部是超级伍迷!

本人QQ:877016218  
                                                    机枪哥哥

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被南国于2009-2-7 4:06:23编辑过]

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:2/5/2009 9:16:42 AM [只看该作者]

哇哈..好强大的啊..

支持了...申请加入江苏群了.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/5/2009 8:23:12 PM [只看该作者]

哈哈、我加入广东群了、机枪哥哥的QQ就是帅,全是伍迷群

我不是天使。
伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
三盟
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2009 10:30:53 AM [只看该作者]

我要加入河南群 82887416

生命之托!!!
伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
南南
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/17/2009 1:18:53 AM [只看该作者]

我要进四川群

以为爱永恒不变,

谁知道明天会是无尽的夜!

为情我从来不怕累,为爱我愿受罪!

就算再多苦也不退,再多痛也不后悔 !

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
Jane
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2009 2:35:03 PM [只看该作者]

为什么没有天津的群

如果我是街上的游魂,而你是闻到我的人
伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2009 5:31:56 PM [只看该作者]

以下是引用Jane在2009-3-21 14:35:03的发言:
为什么没有天津的群

无语
伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
伍爱霖暴雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/4/2009 11:09:47 PM [只看该作者]

这个一定要顶一下

小罗号,DD吹
伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
伍儘
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:5 积分:85 威望:0 精华:0 注册:4/30/2009 5:51:37 PM
  发帖心情 Post By:4/30/2009 6:02:08 PM [只看该作者]

飘过    支持机枪

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
蓝黑北极
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:83 威望:0 精华:0 注册:5/17/2009 8:50:46 PM
  发帖心情 Post By:5/17/2009 8:53:06 PM [只看该作者]

上海群满了加不进去

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
总数 17 1 2 下一页