伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 山东的伍迷

共有2087人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
山东的伍迷  发帖心情 Post By:11/13/2007 10:30:06 AM [只看该作者]

名字:韩涛 现居地址:山东济南文化东路55号新华电脑学校 年龄:22 工作:暂时是学生(马上毕业) 呢称:钢铁男子 QQ:5720908 信箱:5720908@163.com 电话:13066029363 格言:擦去转瞬离去之后不争气的泪,做个钢铁般的男子! 对老大的话:爱你伍佰万年!

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2004 3:28:10 PM [只看该作者]

他的音乐另我着迷,他的声音另我沉醉 爱他以是我生命的一部分、、、、、

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2004 3:34:02 PM [只看该作者]

他的音乐另我着迷,他的声音另我沉醉 爱他以是我生命的一部分、、、、、

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
猫独舞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/23/2004 7:50:06 PM [只看该作者]

名字 牛牛现在北京, 老家 山东聊城    年龄 老大不小    工作 暂时不固定 

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
小牛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2005 12:13:53 PM [只看该作者]

他的音乐是最有男人味道的图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
红旗下的蛋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/17/2005 1:16:48 PM [只看该作者]

恩 我也是山东的 其实我们山东歌迷很多的不知道为什么来的这么少 钢铁我认识的 他的手机换好了 工作了不大上了

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
至高伍上
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:3/5/2005 9:02:46 PM [只看该作者]

姓名:伍影伍踪 年龄:22 居住地:济南郎茂山小区 祖籍:烟台龙口 工作:即将毕业(找工作中(实习)) QQ:183338008 格言:风景其实在任何高度都可以美丽, 人生其实在任何位置都会有奇迹。

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
langrenzhan
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2005 8:27:31 AM [只看该作者]

俺也是山东伍迷!~ QQ306233893

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2005 12:16:02 AM [只看该作者]

姓名 张凯 济南市商河县第2中学高2.8班。 QQ 121676019

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
飞鱼王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/5/2005 11:33:49 AM [只看该作者]

飞鱼王子 梁成羽,叫我小羽吧 英文名:levy.leung. QQ:377370085。邮箱:levy_500@163.com. 群元素:《美丽新世界》9585225 山东诸城的,电话:13869607700 上帝死了,我还活着!

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
总数 12 1 2 下一页