伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 江苏的伍迷

共有1566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人岑
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
江苏的伍迷  发帖心情 Post By:11/12/2007 11:36:40 PM [只看该作者]

有江苏的伍迷吗????????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 3:29:08 PM [只看该作者]

有的 你要仔细找找

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:01:30 PM [只看该作者]

呵呵,天下伍迷是一家。我是贵州的以后能帮的地方叫一声。 上有天堂下有苏州杭州你们那是不是很漂亮啊?你要是女孩子我想也一定很漂亮对吧。。唉可惜呀你是男的。呵呵。开玩笑的。。

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
浪人岑
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:07:54 PM [只看该作者]

谢谢啦

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:18:48 PM [只看该作者]

都是伍迷还说什么谢谢,有什么不懂的就问把,我会把我们知道的告诉你。记得多光临此版哦。

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/12/2007 10:32:54 PM [只看该作者]

我是江苏的.. 现就读于常州.. 家乡是盐城的....

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部