伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华南地区』 → 广东的伍迷

共有2925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
enjoyy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
广东的伍迷  发帖心情 Post By:4/12/2008 11:48:29 PM [只看该作者]

[light][/light]有没广东梅州的伍迷啊?交流一下!

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
神舟伍号
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:10/7/2006 8:50:41 PM [只看该作者]

有啊!! 我伍号就是啊~~ 现在在中山了

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
chupenghuang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2006 9:53:07 AM [只看该作者]

看到标题得回一个啦.. 我在东莞 绝得广东伍迷怎么这么少. 真的很悲哀,上次7月份我就在网上想找个广东的伍迷伴去上海看老大演唱会. 可到了8月22号我从东莞起身去上海的时候都没遇上一个. 8月25在演唱会大厅门口才得知有一个珠海的伍迷朋友. 真的很可悲哦.!~.. 广东伍迷们... 都去哪了? 最好是东莞的,那么伍迷广东聚会就好发展了. 我的Q:413396927 网名:继续堕落... 希望能结识更多的伍迷朋友!

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
伍爱霖暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/12/2008 11:48:29 PM [只看该作者]

我现在在广州这边

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/12/2009 1:11:43 PM [只看该作者]

哈..

我也是广东的.算我一个

我是普宁的

可在那里我还没找到一个伍迷呢

我不是天使。
伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
伍爱霖暴雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/8/2009 12:21:01 AM [只看该作者]

你说广东伍迷都跑到哪去了?华南群都没有几位.

小罗号,DD吹
伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部