伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华中地区』 → 湖南的伍迷群

共有3268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
湖南的伍迷群  发帖心情 Post By:11/12/2007 11:52:56 PM [只看该作者]

湖南的伍迷终于有了一个自己的群了 庆祝`~~ 群号 30373113图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:8/21/2007 8:35:22 PM [只看该作者]

有了 真的有了吗 恭喜啊 !

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2007 12:05:03 PM [只看该作者]

以下是引用肆佰玖隆在2007-8-21 20:35:22的发言: 有了 真的有了吗 恭喜啊 !

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2007 9:08:26 PM [只看该作者]

我还以为有了 什么了呢。 祝贺你啊~

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2007 10:17:56 PM [只看该作者]

真是。。小孩子。。。

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/10/2007 5:31:17 AM [只看该作者]

晕 要不是有个群号 绝对是水帖哈哈

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2007 8:19:50 AM [只看该作者]

qiao 有了  就恭喜你  忘了问几个月啦??

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
风起枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2007 2:16:54 PM [只看该作者]

都搞的好象有小孩一样

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2007 9:02:24 PM [只看该作者]

破桥很久都没有上来了啊.怪想的

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
我为々伍佰々狂
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2008 7:24:30 PM [只看该作者]

什么时候来长沙,可以来找我玩啊!

很早就喜欢他还有他的音乐,因为他我认识了我最爱的女人,虽然女人离开了,我很庆幸的是还有他和他的音乐在.
伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
总数 13 1 2 下一页