伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华中地区』 → [灌水] 关于快乐大本营...

共有1980人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水底沙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水] 关于快乐大本营...  发帖心情 Post By:3/20/2009 3:51:46 PM [只看该作者]

关于快乐大本营   真的是不容易...图片点击可在新窗口打开查看

315周六晚上   我兴冲冲跑到网吧打算上网看湖南卫视到了网吧

那网管却说:你不能上网

我就纳闷啊 问她:为什么啊

她回答了我仨字让我要崩溃死___...你 太 小…

我直接就无语...

不就是穿了一身运动装而已吗  至于这么小吗...   难道我是小学生么????图片点击可在新窗口打开查看

汗...

第二天换了一身成熟点的衣服   而且还换了一个网吧

很成功

上成网了     嘿嘿

但是.......   很不幸的是    ...   我又被警察叔叔瞄上了......图片点击可在新窗口打开查看他是查网吧的  录了口供  还按了手印 留了地址  电话号码  

最后网吧老大提前把我机子给下了 

不过庆幸的是我把快乐大本营看完了  也没啥遗憾的了  

一边看老大一边被警察审问  图片点击可在新窗口打开查看  终于算是把快乐大本营给看完了...

那叫个郁闷    把我给吓得   第一次跟警察叔叔打交道   希望永远不要有下次了...

我都崩溃了...

我都成年了   只是看着年轻了点而已  只是身份证年龄没到而已图片点击可在新窗口打开查看

至于这样吗

以前都没这么倒霉图片点击可在新窗口打开查看

只是想看看老大  容易吗

都跟我过不去  可恶可恶啊图片点击可在新窗口打开查看

但是你们阻止不了我看老大  哼!图片点击可在新窗口打开查看

支持老大
伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2009 5:33:43 PM [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2009 6:12:39 PM [只看该作者]

我曾两次进派出所,发誓以后再也不去了,绝对崩溃

无语
伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为伍狂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2009 9:09:14 AM [只看该作者]

哈哈 很难得有90后的喜欢伍佰的女孩子

支持老大

是否还在上学 如果是高三需要复习资料可以给我发站内短信

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:3/21/2009 11:01:45 AM [只看该作者]

hehe  呵呵   河南的MM 逗死我了 

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/21/2009 6:18:01 PM [只看该作者]

现在进网吧不都是要带身份证的么...

哎....每次都得查的.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/20/2009 5:32:27 PM [只看该作者]

hen  可爱的90后MM

没有什么能阻挡 我们对老大的爱图片点击可在新窗口打开查看

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部