伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华中地区』 → 8月30日《节节高声》栏目初选

共有1290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
8月30日《节节高声》栏目初选  发帖心情 Post By:8/31/2009 12:52:49 PM [只看该作者]

前一天 K歌嗓子疼的要命,第二天睡到9点多才起来,然后就我们 一行四个人风风火火的穿上衣服,适逢天降大雨,买了几把雨伞后又四分五裂的接人吃饭,约上午11时左右与机枪夫妇在杨玉兴会和,吃过我点错的酸辣粉完毕。打车前往广电中心。
    地点就在上次录制《快乐大本营》的演播室旁边(同一个入口),也就是快女节目的那个演播厅。一开始看到人挺多的,除了我认识的十多个铁杆以外,剩下的都没见过,估计是来凑热闹的,不过看到这么多人一起来支持老大还是感很十分欣慰,起码有100来人,足足站了三排的队伍。之前电视台给每个要来现场初选的伍迷打过电话,30号能否来初选现场,有的说可以来,结果没来,点名的时候有很多都没到,兄弟我多少有点失望,再次不再多讲~~~
    原以为来初选录完三个环节就可以走人。到现场在知道节目组要拍一个宣传片,伍佰、范晓萱、萧敬腾的三组歌迷在演播厅作为观众配合主持人和导演组排练,支持人为了活跃气氛,问那组歌迷来唱一首自己偶像的歌,严波第一个唱了一首《挪威的森林》,给伍迷争脸了 哈哈。大概下午3点左右才开始初选。结果吓我一跳,哈哈,形式跟“快女”初选一样,下面坐着两个评委,旁边有人唱好,初选的歌迷在下面侯队等候。几个铁杆伍迷表现的都很不错,有些从来没上过台的兄弟为了老大也鼓起勇气献唱一曲,呵呵,没想到 三个已经当爸爸的伍迷都凑到了一起!
    诶呀,不说了~~~
    之后我们遇到了编导,几个铁杆围了一圈问了一些问题。
    录制VCR的伍迷的视频已经传到台湾那边去了,估计老大现在正在看。目前节目的流程策划还没有出来,老大当天可能唱的曲目有《挪威的森林》、《浪人情歌》、《痛哭的人》、《时光雨》、《太空弹》、《你是我的花朵》,还有开场有可能跳花朵舞,大家好好温习一下哦,到时候为了呈现出好的录制效果,说不定会给大家化妆,海报、横幅、唱片、电子牌、签名、多多益善!!!

9月5号录制的具体时间还没有公布,到时候节目组会告诉大家,票的问题大家尽可放心,外地来的伍迷一定可以进去的。穿的 衣服吗,尽量与老大有关,闪亮正式点,别像哥哥我这么邋遢就行。初选的照片视频这里有很多,就是设备不太全,没法上传,请大家见谅。还有什么问题可以尽管说就是了 跟帖回复 或拨打枫情24小时免费服务热线 15084870260

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiaiwei1314
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:10 积分:116 威望:0 精华:0 注册:8/31/2009 1:01:50 PM
  发帖心情 Post By:8/31/2009 1:03:59 PM [只看该作者]

url=http://www.3292.com]图片点击可在新窗口打开查看[/url]

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:8/31/2009 1:04:57 PM [只看该作者]

还要感谢机枪带来的凤爪!很好吃,我们大家都一口气吃光了

图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2009 1:31:13 PM [只看该作者]

好棒啊~ 大家继续加油! 激动,兴奋ing...

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
往事裕如和
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 官方管理员
  发帖心情 Post By:9/1/2009 9:46:45 PM [只看该作者]

哈哈,大家5号见了

不过是爱上伍佰
伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部