伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华北地区』 → [讨论]怎么不见我们内蒙古的伍迷啊?

共有1857人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[讨论]怎么不见我们内蒙古的伍迷啊?  发帖心情 Post By:10/28/2005 7:32:27 PM [只看该作者]

来这里好久了,但是从没有发现有内蒙古的伍迷,谁是,来报个道!

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/29/2005 6:29:55 PM [只看该作者]

二尼!    加进我签名里的那个群拉 有三四个内蒙的伍迷~

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/29/2005 10:35:37 PM [只看该作者]

一定要早你们那的吗、、、、能遇到我这样的伍迷不好吗

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/30/2005 11:49:08 AM [只看该作者]

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/30/2005 12:22:19 PM [只看该作者]

呵呵。。~~~~~~~~~来喝杯水

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
懒人日记
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/1/2005 1:12:45 PM [只看该作者]

泪桥500 来我们也跳 hoho

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/3/2005 10:00:17 AM [只看该作者]

以下是引用泪桥500在2005-9-30 12:22:19的发言: 呵呵。。~~~~~~~~~来喝杯水
谢谢了!呵呵 感动啊

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 4:45:33 PM [只看该作者]

嘻嘻。。。我来也、、、、、、、、、、

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
冰山
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 7:32:27 PM [只看该作者]

我是牙克石的!

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
chen4201305
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/29/2009 6:09:07 PM [只看该作者]

我是内蒙古呼和浩特的伍迷

爱你愿久,愿被动。我的。。。。。。。。。。。
伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部