伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『西北地区』 → 西安的伍迷

共有2640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱台湾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
西安的伍迷  发帖心情 Post By:11/13/2007 10:11:50 AM [只看该作者]

刘兴钊 西北工业大学 qq:3823198880 收复台湾图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:12/30/2006 8:45:59 PM [只看该作者]

兄弟这个光荣而伟大的任务交给你了

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
mars
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2006 1:29:50 AM [只看该作者]

以下是引用hys500在2006-12-30 20:45:59的发言: 兄弟这个光荣而伟大的任务交给你了
你什么时候变成老大了啊 弟弟\/

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
wo风起了
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 2:38:46 AM [只看该作者]

好地方 不是西安的 不过经常去那里

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2007 11:38:46 AM [只看该作者]

我是西安的 QQ290198260 你是不是在友谊西路那块?

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2007 4:58:56 PM [只看该作者]

怎么了。杨康还想去哪里当霸王啊。。。还问人家是不是那个山头的。。。 西安。。。离偶很遥远的地方啊。。。

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
Rockpoet
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/10/2007 10:58:28 AM [只看该作者]

我也是西安的!QQ290638928!我在科大!与兵马佣为伴!哪个兄弟想来的话!和我联系!

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
杰驹为伍
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2007 10:55:51 AM [只看该作者]

我也是西安的 我是铁职大的 我的QQ348266690图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:1/13/2007 10:52:55 PM [只看该作者]

以下是引用hys500在2006-12-30 20:45:59的发言: 兄弟这个光荣而伟大的任务交给你了

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
伍动我心
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2007 10:59:08 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-1-5 16:58:56的发言: 怎么了。杨康还想去哪里当霸王啊。。。还问人家是不是那个山头的。。。 西安。。。离偶很遥远的地方啊。。...

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部