伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『西北地区』 → 有没有西安的女伍迷?

共有2986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有西安的女伍迷?  发帖心情 Post By:6/23/2006 7:21:39 PM [只看该作者]

我是陕西西安的,我不知道西安有没有铁杆女伍迷要是有就留你们的QQ我们一起支持老大

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2005 5:49:02 PM [只看该作者]

看来我发的帖子好就都没有人回了,好伤心呢

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/12/2005 9:02:51 PM [只看该作者]

我来顶你的帖子了

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 8:30:50 AM [只看该作者]

呵呵,谢谢你了,在我最需要的时候你给我回贴,谢谢你了

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
藏情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 8:52:01 AM [只看该作者]

我也顶一下 虽然我是山东滴

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
蓓猪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/14/2005 1:11:42 PM [只看该作者]

楼主不用那么客气

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2006 10:38:35 PM [只看该作者]

我就是呀,你已经加我了

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 6:15:32 PM [只看该作者]

呵呵知道了 有时间来我们学校一起玩?

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
魏雅恺
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2006 2:59:10 PM [只看该作者]

我差点忘了 我放假之后 到西安可能要去你那玩~~~

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 7:57:00 AM [只看该作者]

你们是那的女伍迷也不要让杨康知道。那人啊。。 看见女伍迷眼睛就有了光彩,,,

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
总数 15 1 2 下一页