伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『西南地区』 → 重庆的伍迷

共有3708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wo风起了
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重庆的伍迷   发帖心情 Post By:4/29/2008 1:47:28 PM [只看该作者]

男的女的都可以啊

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2007 10:40:30 PM [只看该作者]

ni kongxu你空虚了。。

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
wo风起了
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2007 3:22:12 AM [只看该作者]

呵呵 谁说的 我看一下大陆有没有

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/3/2007 12:44:01 PM [只看该作者]

呵呵...不好意思....偶是江苏的......

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2007 2:23:51 PM [只看该作者]

晕你。重庆的有的。。。只是。。。你还没遇到。。。 那你来找柳州的嘛。偶这里多的啊

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
晏子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2007 1:54:22 PM [只看该作者]

那个说的,我就是重庆的啊, 南平的!你那里的 !!!!

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
t329870018
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2007 3:01:50 AM [只看该作者]

妈哟!!!是哪个说的没有重庆的??? 我就是的 我是万洲的。 哎~~~可惜````要是有重庆伍迷的QQ群就好了。 重庆的哪个有QQ群加我 329870018 记的要加我哈!!!!

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2007 8:11:50 AM [只看该作者]

你们自己组一个群咯,呵呵。。

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
红色猎鹰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2007 12:23:38 PM [只看该作者]

可惜啊!我是广西D!

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2007 3:50:11 PM [只看该作者]

楼上的广西的? 广西哪里的。 偶是柳州的。。。

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
总数 19 1 2 下一页