伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『西南地区』 → 西南的伍迷群

共有3242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
西南的伍迷群  发帖心情 Post By:11/13/2007 12:19:00 AM [只看该作者]

此帖为西南地区伍迷群,希望西南地区的伍迷尽快将有关资料及交友信息(最好附带照片)传上来,祥情请看http://www.wubai.zhrx.net/bbs/showbbs.asp?bd=10&id=37&totable=1,如果不是本地区的歌迷或与资料/交友无关的帖子,禁止在此帖内上传,请广大伍迷自觉遵守。 [西南] 重庆 四川 云南 wubaicn 贵州 广西

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 8:53:41 AM [只看该作者]

代发伍迷资料 真实姓名:曾俊夫 现居住地:重庆市南岸区 年龄:20 爱好:汽车、音乐...... 工作:汽车经纪人 网络昵称:asdf155 网络QQ:/ E-mail:asdf155@163.com 联系地址或其他联系方式(电话\手机):/ 最能体现你本人/最想说的一句话:/ 最后想对老大说句话:在重庆来开演唱会

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:11/19/2005 9:27:26 PM [只看该作者]

怎么都没人来回帖呢? 难道四川的伍迷真得这么少

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/20/2005 12:55:59 PM [只看该作者]

代发伍迷资料 广西伍迷  昵称:  huangwuru  性别:  帅哥  生日:  1982-11-10  E-mail:  huangwuru@163.com  QQ 号码:  172327324

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
树枝帅哥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/25/2005 8:24:39 PM [只看该作者]

广西5迷 人在珠海 爱好;耍女人  昵称:  树枝帅哥  性别:  帅哥  生日:  1986 12 28 想问大家怎么这么少广西迷在这?    QQ 447815743

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
snake
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2006 9:22:22 PM [只看该作者]

姓名:廖玮 年龄:1949-10-1 爱好:听着老大的歌行走天下 QQ:188147017

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2006 12:48:10 AM [只看该作者]

呵呵 我刚看见呵呵

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
skylin
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2007 8:45:26 PM [只看该作者]

贵州伍迷 呢称:skylin QQ:89801398 E-mail:skylin8@126.coom

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
morelxq
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2007 11:44:27 PM [只看该作者]

重庆杨家坪 伍佰迷 QQ:253757444 昵称:MORELXQ 信箱:vc-vb@163.com 希望大家多交一个朋友。谢谢!

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
morelxq
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2007 11:48:38 PM [只看该作者]

咦,怎么楼主说的那个网站无法进入呀?

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
总数 11 1 2 下一页