伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『西南地区』 → 云南伍迷哪落脚,一支独秀找乡音,乡迷

共有2206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
云南伍迷哪落脚,一支独秀找乡音,乡迷  发帖心情 Post By:4/27/2005 5:52:56 AM [只看该作者]

翻来覆去,找来找去.为什么啊~~~~~~~~~~~~~~~ 就是找不到,难道云南就没有向我这样热忠的伍迷吗.心绪有那么一点落魄. 哎,算了吧,别想那么多了让心情轻松些吧.就让我做为云南的一支独秀吧, 为南国,为伍迷事业做我能做的一点贡献吧.让我作为云南的伍迷代表,为 全国的伍迷服务,与南国共同打造我们美好的明天. 请云南的伍迷来这里集合吧,让我看一看究竟啊.图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰。Lawyer
  发帖心情 Post By:1/21/2005 1:07:46 PM [只看该作者]

难道我不是吗??????加我呢QQ124829440图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
wcmake500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/21/2005 2:14:52 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 大家好啊,很高兴能来这里和大家聊聊老大。 我的QQ:187347149 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
weifang123
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/25/2005 12:00:42 AM [只看该作者]

你们好啊.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/28/2005 11:11:55 PM [只看该作者]

怎么还是我们几个啊!~!~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我们一起努力吧1~!~

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/5/2005 8:38:09 PM [只看该作者]

怎么没有人来啊!~!~我们的人呢???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2005 3:02:26 PM [只看该作者]

呵呵,感谢伍依伍靠,可找来找去,还是好象只有我们两个 啊,呵呵,有那么一点失落啊。不过没关系啊,我们依旧开心

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/10/2005 10:19:32 AM [只看该作者]

是的我们依旧开心!~!~

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 5:52:56 AM [只看该作者]

云南的伍迷朋友们,我有一个想法 我们大家在五一的时候开个聚会吧 大家到什么地方走走逛逛

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2009 8:58:42 PM [只看该作者]

哈哈,这个是最早,我最早来这里的时候,最原始的帖子

现在已有5个多年头了

原来那是的文水也不错嘛,哈哈

抽象說:

虛空面對衝上來的穿不透又無止盡的厚重黑暗

進行反駁  用酸而濕熱的嘶叫

意象說:

心被綁在一列飛快的火車無情的往前拖長拉扯

鮮血迸流  內臟都跟著被迫一起掉眼淚

~~~不過是愛上妳 ~~~

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部