伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『东北地区』 → 相约在吉林

共有1162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉林伍迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
相约在吉林  发帖心情 Post By:6/30/2006 6:20:43 PM [只看该作者]

刚才看了老大几个新闻 听说老大要来长春心里很是激动啊 但是不知道是真的是假的 如果是真的 那就让我们相约在长春吧 本人QQ 42838838 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2006 11:29:54 PM [只看该作者]

哎呀 也去长春呀!!!

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
lihuaibin
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2006 9:46:46 AM [只看该作者]

真的假的?要是真的那可不错啊

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/28/2006 6:02:53 AM [只看该作者]

不过看了行程表 上面好像没有吉林 东北只有大连和沈阳哦

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 6:20:43 PM [只看该作者]

有长春的

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部