伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『港澳台及海外』 → 再见晚风演唱者 小森

共有2830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
再见晚风演唱者 小森  发帖心情 Post By:9/7/2008 2:20:10 PM [只看该作者]

最近有很多人喜欢再见晚风这首歌,具体的就不介绍了。小森在WUBAICN的基本资料留得也不多,只有一个邮箱。

本论坛相关帖子:http://www.wubaicn.com/bbs/dispuser.asp?id=9698

PS,再见晚风MTV:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/1435753/Ob/1/Pt/0/sid/XMjIzMTI0MjA=/v.swf

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
我为伍狂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 5:04:33 PM [只看该作者]

高手女歌迷

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 5:51:15 PM [只看该作者]

我就不点就一直放啊放啊的.

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:9/7/2008 7:02:10 PM [只看该作者]

南国你这贴强啊,连续播放!好多好听的歌!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:9/14/2008 7:11:06 PM [只看该作者]

放啊,放啊,放到一首双面人,没了。。。

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:11/19/2008 3:19:01 AM [只看该作者]

哎~~~我甘拜下风!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
裕亚绒
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:75 威望:0 精华:0 注册:3/17/2009 10:39:35 PM
林盛财税各地(发)(票)代理13610357395刘宇  发帖心情 Post By:3/17/2009 10:41:31 PM [只看该作者]

用户已被锁定

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部