伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』『伍佰博客Blog』 → [伍佰博客]不过是爱上妳(2006-12-25)

共有1897人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吳俊霖
[伍佰博客]不过是爱上妳(2006-12-25)  发帖心情 Post By:10/9/2008 11:45:37 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下wubaiblog3.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

出道十五年,摇滚皇帝伍佰在 2006/10/25发行他睽违三年的全新国语专辑『纯真年代』,和伍佰合作过「爱情的尽头」、「泪桥」、「双面人」等专辑,葛莱美奖混音大师Bill Schnee对伍佰说:这是我做过所有你的专辑里最好听的一张专辑了。并期许已经是金曲台语歌王的伍佰,今年再度夺下国语歌王!

『纯真年代』是一张在越趋混乱的时代里,凭借纯真的音乐让人重新找到继续行走的勇气、力量与希望的专辑。伍佰形容这是张充满「质朴的时尚,透明的华丽」的专辑。专辑曲目的安排是藉由不断的希望与绝望,来突显找寻纯真年代的主题。担任过惠妮休斯顿、洛德史都华、小田和正等东西大牌艺人录音的葛莱美奖混音大师Bill Schnee最擅长的就是处理唱歌vocal的部份,去年让伍佰拿到金曲奖歌王的「双面人」就是出于他之手,此次已是他和伍佰的第四次合作,听不懂中文的他也忍不住对伍佰说:这是我做过所有你的专辑里最好听的一张专辑了,在伍佰出道十五年的此时,说这是一张登峰造极之作一点也不为过!

和伍佰合作多次,拍过「挪威的森林」等著名歌曲音乐录像带的马宜中导演,最会抓伍佰铁汉柔情的部份,这次合作伍佰第二首主打歌「不过是爱上你」的MV,马导解读歌曲内容是一位神秘女子一直出现诱惑伍佰,但后来又像一阵风消失的故事,为此打破伍佰拍MV的最大尺度,首次在MV中启用女主角,为了这个处女秀,导演特地找了一位日本名模专程飞来台湾,两人演出女主角头靠在伍佰肩上、头发飘到脸上或是女主角黏在伍佰身边翻滚嬉戏等亲密戏,让伍佰大谈异国恋情,但是不会英文的女主角沟通却成了最大的问题,所以拍摄演出时并不顺利,伍佰只能以有限的日文跟她沟通,因此即使已有跟小S等人演过亲密对手戏经验,本想着难不倒他的伍佰,也只能大叹英雄无用武之地!

TO 伍佰大陸網:謝謝支持 繼續墮落!(于 2006年5月 上海)
伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2008 11:24:17 AM [只看该作者]

这个板块早该加。不过您ID还真让人。。。。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:10/26/2008 2:56:05 PM [只看该作者]

好般配哦...

我不是天使。
伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部