伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』『伍佰博客Blog』 → 伍佰博客更新:伍佰個人資料

共有1595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
伍佰博客更新:伍佰個人資料  发帖心情 Post By:4/2/2009 8:41:33 PM [只看该作者]

呵呵  有小变动啊   老大不喜欢奶茶啦 图片点击可在新窗口打开查看

来了麻辣火锅

【伍佰個人資料】

姓  名:伍佰(Wu Bai)

原  名:吳俊霖

身  高:175 CM

出生日期:1968年01月14日

籍  貫:台灣

出 生 地:台北新店

生  肖:羊

血  型:O型

星  座:魔羯座

信  仰:基督教

職  業:歌手、音樂製作人、詞曲創作人…

興  趣:日本職業摔角、攝影、旅行

喜歡的作者:村上春樹、史景遷

喜歡的飲料:伯爵茶

喜歡的食物:麻辣火鍋

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b98a0330100d4u0.html#

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
假扮的天使
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2009 9:11:35 PM [只看该作者]

老大和我一样啊,都喜欢麻辣火锅,吼吼~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/3/2009 12:16:06 AM [只看该作者]

我不愿意吃麻辣烫  不知道 火锅是啥样的

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 9:08:09 AM [只看该作者]

先晕一下  有没有搞错 血型也变了  不带这样的吧  还有 我感觉老大就是符合A型血的特征啊,再晕一下

有点接受不了 

其他的变化 也有些突然  。。。。。。   这么多年了 莫非老大刚弄清楚自己图片点击可在新窗口打开查看    还是他们工作人员一直就没搞清楚,不行 我要精神损失费

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 3:51:54 PM [只看该作者]

估计老大收到的龟苓膏太多了 哈

可是 火锅可是没法送了 以后成都的朋友记得给老大带豆瓣酱图片点击可在新窗口打开查看

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/4/2009 5:36:54 PM [只看该作者]

这次没说他结婚了。

以前的都是说他未婚,后来他结婚了也说他未婚。呵

小罗号,DD吹
伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部