伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 内场区增加580票价

共有1238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
内场区增加580票价  发帖心情 Post By:4/3/2009 5:13:06 PM [只看该作者]

老大2009上海演唱会票价(适时更新):

目前票价情况分别为1080、880、680、580、(以下开始是看台位置)488、380、280、180

如果大家在报名的时候还不能确定自己想要的票价,也不要紧,建议和有多场经验的燕子等商量一下再作决定,场地布置平面图会第一时间发布在这里(已更新,参见下图),请大家保持关注。

外景图(点击可以放大):

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下785t.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

场内布置图(点击可以放大):

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下786t.jpg:

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 7:18:48 PM [只看该作者]

场区座位分布是什么样的啊?急切想知道

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2009 8:31:33 PM [只看该作者]

内场应该是站着吧  希望没有座位 嘿嘿

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2009 8:44:13 AM [只看该作者]

内场是有座位的 吧

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/4/2009 10:02:06 PM [只看该作者]

地方太小了  我可不可以  买幕后的票

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
被动的双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:4/5/2009 8:29:06 AM [只看该作者]

这次票价很合适

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2009 12:09:33 PM [只看该作者]

以下是引用美丽新世界在2009-4-4 8:44:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

内场是有座位的 吧

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 美丽新世界 说:

55555''''''

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
chupeng
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:4/8/2009 1:57:16 AM [只看该作者]

确实比上次要贵一些,

场地布置图我知道.上次我是内场后区2排一座,

看台位置也有座位的.  

有套票卖没?

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
流浪的燕子wh
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2009 2:32:59 AM [只看该作者]

以下是引用chupeng在2009-4-8 1:57:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

确实比上次要贵一些,

场地布置图我知道.上次我是内场后区2排一座,

看台位置也有座位的.  

有套票卖没?

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 chupeng 说:

现在还没说有套票卖的 先等着吧~

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
自来也阿雷
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:65 积分:427 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 6:22:59 PM
  发帖心情 Post By:4/27/2009 1:09:13 PM [只看该作者]

好象应该有吧~ 600元 A:两张380  B:三张280

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部