伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 截止4.26中午12点汇款团购门票数目

共有1637人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
截止4.26中午12点汇款团购门票数目  发帖心情 Post By:4/26/2009 5:32:25 PM [只看该作者]

从4.2号开团到4.21开始收钱到今天中午(4.26)12点截止,俺一共收到了72张票款, 具体如下:

票价

张数

合计

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
流浪的燕子wh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 5:34:31 PM [只看该作者]

泪花明天(4.27)下午去拿票,之后寄票拿票事宜我会及时通知大家,快乐的等待~

之后还有第二批团购,截止到5.13,想参加团购的伍迷抓紧时间,汇款和之前一样,  

账户信息:建设银行 4367 4200 1147 0074 756 魏宏 ,汇款时核对下户主信息,以免出错。

再次提醒,汇款之后大家一定要给我发信息予以确认(燕子:13810278474)。

原文地址:http://www.wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=67&Id=17098

团购报名截止日期为5.13号凌晨,详见:
原文地址:http://www.wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=16&ID=17168&replyID=&skin=1

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/26/2009 5:39:11 PM [只看该作者]

辛苦了 

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 5:39:25 PM [只看该作者]

第一排的人要好好表现 争取这次上海发行dvd

有可能的

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/26/2009 5:40:14 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
wangyong870915
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 5:42:56 PM [只看该作者]

从一九九二年出第一张个人专辑《爱上别人是件快乐的事》,之后,他与朱剑辉(小朱)、余大豪(大猫)和Dino组成China Blue乐团。 从九O年代的《完全走调》,九一年的《办桌》开始,伍佰以匍匐之姿,在流行口味的密网下,踽踽独行;九二年在电影《少年耶,安啦》的电影音乐中,艳惊四座。紧接着推出他的第一张个人专辑《爱上别人是快乐的事》,被趋势大师詹宏志誉为"台湾在1992最大发现"。那一年的夏天,他开始在一家新开张的酒馆"息嚷"演唱,一些画家和广告圈的朋友,从不缺席,但依旧是小众文化之内,大众品味
伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2009 7:45:50 PM [只看该作者]

好棒~

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
伍爱霖暴雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/26/2009 8:43:05 PM [只看该作者]

不得不顶

小罗号,DD吹
伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
chupeng
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:4/26/2009 9:39:09 PM [只看该作者]

我还说怎么没见燕子给我发信息呢。

还在猜着泪花这哪天能拿到票!

现在放心了。。

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
自来也阿雷
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:65 积分:427 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 6:22:59 PM
  发帖心情 Post By:4/27/2009 1:03:06 PM [只看该作者]

我订的580的票,主要是为了DV拍摄角度的问题,哈哈

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
总数 16 1 2 下一页