伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 6月20日,伍佰&China Blue将携“太空弹”登陆上海,在上海大舞台举行摇滚饕餮之夜。

共有1404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
6月20日,伍佰&China Blue将携“太空弹”登陆上海,在上海大舞台举行摇滚饕餮之夜。  发帖心情 Post By:4/28/2009 8:31:04 AM [只看该作者]

6月20日,伍佰&China Blue将携“太空弹”登陆上海,在上海大舞台举行摇滚饕餮之夜。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吉儿越
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:71 威望:0 精华:0 注册:4/28/2009 10:39:25 AM
  发帖心情 Post By:4/28/2009 11:02:39 AM [只看该作者]

花朵舞的确很新潮

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
wennqing
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2009 11:16:11 AM [只看该作者]

演唱会以重摇为主题,    正是我所期待的

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2009 11:33:59 AM [只看该作者]

应该还是考虑大部分人只是听说过花朵舞 没有现场感受过

和台湾不一样 花朵舞以后可以不跳 因为已经眺两年了

大陆毕竟去年才北京一次.

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
被动的双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:4/28/2009 6:04:41 PM [只看该作者]

.

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
chupeng
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:4/29/2009 2:55:54 PM [只看该作者]

我还以为DINO是光头.. 这一看,还真吓一跳...  小朱还长痘了? 

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
wangyong870915
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2009 11:30:24 PM [只看该作者]

呵呵

从一九九二年出第一张个人专辑《爱上别人是件快乐的事》,之后,他与朱剑辉(小朱)、余大豪(大猫)和Dino组成China Blue乐团。 从九O年代的《完全走调》,九一年的《办桌》开始,伍佰以匍匐之姿,在流行口味的密网下,踽踽独行;九二年在电影《少年耶,安啦》的电影音乐中,艳惊四座。紧接着推出他的第一张个人专辑《爱上别人是快乐的事》,被趋势大师詹宏志誉为"台湾在1992最大发现"。那一年的夏天,他开始在一家新开张的酒馆"息嚷"演唱,一些画家和广告圈的朋友,从不缺席,但依旧是小众文化之内,大众品味
伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
自来也阿雷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:65 积分:427 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 6:22:59 PM
  发帖心情 Post By:4/30/2009 10:30:33 PM [只看该作者]

正文呢?

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
挪威诗人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 诗人
等级:伍佰学院 新生 帖子:29 积分:283 威望:0 精华:0 注册:3/10/2009 7:13:25 PM
  发帖心情 Post By:5/10/2009 1:12:25 AM [只看该作者]

想弱弱的 问一下,标题中“摇滚饕餮之夜”,摇滚后面那两个字怎么念?是什么意思?谢谢~

山的沉稳,水的灵动!
伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
伍心到永久
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:3 积分:81 威望:0 精华:0 注册:4/19/2009 10:23:09 PM
  发帖心情 Post By:5/10/2009 9:30:43 AM [只看该作者]

我是伍颖随行,现在在用我男朋友的电脑上大陆网,所以用的他的号,没换~

手头没有字典,呵呵,但是凭借我的记忆,那两个字应该念成tao tie,分别是一声和四声~

刚才在电脑的输入法里面得到了证实!嘿嘿~!
如果没有记错,这个词儿大概是大餐,盛宴的意思~呵呵!~

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
总数 11 1 2 下一页