伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 第二批团购演唱会门票通知!

共有1077人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第二批团购演唱会门票通知!  发帖心情 Post By:4/29/2009 4:39:22 PM [只看该作者]

第一期团购的票泪花今天下午寄出(4.29),正在上海到北京的途中。。等到之后我向全国各地寄票,并会一一通知大家,请快乐的等待!

第二期的报名时间为5.7号之前。所以请大家想去看演唱会还没有报名的,或者是没有汇款的务必于5.7号之前报名和汇款,5.7号以后不受理歌迷会团购门票。 

最好与负责人联系:
  负责人1:梦情泪花(上海地区)
  QQ:305192432    手机:15221291925
  负责人2:流浪的燕子(北京地区)
  QQ:34749829     手机:13810278474 

汇款与之前相同,票款统一打到我的账户上,请大家汇款之后一定要给我发短信确认,手机号13810278474。注明自己的姓名、身份证号或驾驶证号,需要寄票的请留下地址和邮编,保存好汇款凭证,自己取票的凭身份证和汇款凭证取票。 

账户信息:建设银行 4367 4200 1147 0074 756 魏宏 ,汇款时核对下户主信息,以免出错。

再次提醒,汇款之后大家一定要给我发信息予以确认(燕子:13810278474)。

6.20相聚上海,就要发射太空弹!

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/29/2009 7:41:26 PM [只看该作者]

你要一张一张的寄出去啊???图片点击可在新窗口打开查看  辛苦了

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangyong870915
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2009 11:27:45 PM [只看该作者]

辛苦 拉

从一九九二年出第一张个人专辑《爱上别人是件快乐的事》,之后,他与朱剑辉(小朱)、余大豪(大猫)和Dino组成China Blue乐团。 从九O年代的《完全走调》,九一年的《办桌》开始,伍佰以匍匐之姿,在流行口味的密网下,踽踽独行;九二年在电影《少年耶,安啦》的电影音乐中,艳惊四座。紧接着推出他的第一张个人专辑《爱上别人是快乐的事》,被趋势大师詹宏志誉为"台湾在1992最大发现"。那一年的夏天,他开始在一家新开张的酒馆"息嚷"演唱,一些画家和广告圈的朋友,从不缺席,但依旧是小众文化之内,大众品味
伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
被动的双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:4/30/2009 7:20:19 PM [只看该作者]

以下是引用枫情在2009-4-29 19:41:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

你要一张一张的寄出去啊???图片点击可在新窗口打开查看  辛苦了

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 枫情 说:

你也够辛苦的

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2009 7:59:50 PM [只看该作者]

挖...不必一张张的寄

到时到现场你直接拿给大家得了~~

不然真是太辛苦拉

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
机枪哥哥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余机枪手
等级:伍佰学院 新生 帖子:53 积分:687 威望:0 精华:1 注册:6/28/2008 12:23:47 PM
  发帖心情 Post By:5/4/2009 12:42:10 PM [只看该作者]

辛苦了·

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部