伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 伍佰上海演唱会会服活动正式启动(5.9-5.25)

共有10231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
伍佰上海演唱会会服活动正式启动(5.9-5.25)  发帖心情 Post By:5/3/2009 2:07:11 AM [只看该作者]

零、发货信息

第一批衣服已于5月17日发出,公示名单如下,请已经付款但未在此名单上的朋友速联系南国:

胡琛超、刘春景 、杨永珍、范振中、何园园、高理武、孟颖、黄远腾、张玮、于雷、吴峰、潘苗、石丽娟

第二批衣服将于5月19日发出,公示名单如下,请已经付款但未在此名单上的朋友速联系南国:

覃涛、李新南、黄铮、魏宏(北京区团购)

(第一二批衣服已经全部到货)

第三批衣服将于5月28日发出,公示名单以下,请已经付款但未在此名单上的朋友速联系南国:

王雪、李玉礼、张明、谷雨、张骏、徐永芳、王永胜、郭利兵、胡琛超、郭鼎薪、罗军琪、张磊、马丙堂、张少辉、吕建强、修菲

一、写在前面

1、此次会服专门配合伍佰2009太空弹上海演唱会而设计,较以往几届更有纪念意义;

2、面向群体:全体伍迷(不限于参加演唱会的朋友);各地区需要团购的,请该地区负责人联系我即可。

3、本活动由伍迷自发组织及自由参加,非商业行为,谢绝任何攻击性的言论。

4、由于参加的人多,我本身也在上班,很多时候不能长聊,请大家不要误会南国冷漠、摆架子之类的。也发现有好多朋友问的一些问题,都是帖子中提到了的,所以也请大家仔细看帖子先。谢谢谅解。

二、活动内容

1、活动时间:5月9日-5月25日-6月10日,逾期可能无法受理,因为我们需要充足的时间发货及处理问题,见谅;

2、价格方案:该厂家有25-100元不等价位的面料(不含邮费),我们最终选定为75元面料,打折后包邮费50元(价钱这方面,按照惯例也请大家无须展开讨论,只管信任就是)。

3、会服款式:a、190g纯棉,圆领T衫,白色(有多个颜色,但这次只选白色的原因是考虑到演唱会时的效果,燕子告诉我说白色的衣服在现场能看得很清楚。);b、领子是用的弹性螺纹材料,不会出现领口塌掉的严重问题;c、所有图案采用彩色热印烫,清晰牢固,用小刀刮都不会掉,这点大家更可以放心;d、南国收到样衣后体验效果良好,如果大家收到后觉得不妥需要退货,请第一时间联系南国。

4、设计方案:胸前:图案采用伍佰和中国蓝的太空弹造型图片,配具有纪念意义的三行文字如下:Wubai,Emperor of Rock、June.20th 2009,ShangHai、Here we go,go go go。袖标:依旧采用最经典的伍佰成军15周年标识,设置在左袖处。背面:伍佰特效头像一枚,配文字:天下伍迷是一家,特选用毛泽东字体,代表伍迷大团结。特别温馨提示:与往届最大区别是,此次专门为上海演唱会设计的会服不出现与伍佰大陆网相关内容,如网址之类,兼顾所有伍迷的心理感受。(本方案图片及实物体验照片见本帖最后面附图)。

5、订购流程:银行直接汇款或支付宝,然后发信息或致电南国,以确认到款,并告知需要的尺码、数量、收货地址、邮编、联系人、联系电话等。每周末南国会分批次发货,采用EMS,三天即可收到。重要提醒:a、最好不要汇整数50元,可以加几毛钱零头,以更好地得到确认;b、收到衣服后请务必务必务必短信或致电或回帖告知,以便我按时关闭交易,谢谢配合。

6、汇款及联系方式:a、交通银行(银联):622260 0710000061517   马 锦 山 ,开户银行:广州新南支行;(温馨提示:不是说你也得用交通银行卡才可以汇的,只要你是银联的卡,就可以了,直接跨行转账,填单的时候,开户银行要填写的,大家用笔记的时候别忘记抄下来带去银行。手续费1块钱)b、支付宝:mjs_258@163.com ;c、南国联系方式:手机15577001257、隐身QQ85359882(在此谨跟第一次参加会服活动或者不了解我们的伍迷朋友郑重道声:请放心!您需要留心的仅仅是仔细按流程进行,对照好银行开户名和账号汇款,注意支付宝账户的字母s后面是下划线哦!你用其他如农行的银行卡一样可以通过异地跨行转账方式汇款到交行的,手续费好像是1%。)

7、尺码对照(点击可看大图):

男款:(如果身型大的,请记得按照身高加大一码,南国170cm,但显肥,所以样衣要了XXL,刚好合身,供大家参考选择。)

此主题相关图片如下chima1.jpg:

女款:(男女款衣服设计都是一样的,如果尺码不能满足你的身型,请选男款的尺码。)

此主题相关图片如下chiama2.jpg:

8、会服附图(点击可看大图):

正面设计:

此主题相关图片如下yifu1.jpg:

背面设计:

此主题相关图片如下yifu2.jpg:

实物正面:

此主题相关图片如下cimg0455.jpg:

实物背面:

此主题相关图片如下cimg0456.jpg:

三、附加内容:

1、实物图片中大家会看到衣服很多皱褶,是因为南国看过样衣之后,随手卷成一团塞回袋子,到下午没过水直接穿上拍出来的;

2、之前几届,衣服与邮费分开计算,有的朋友在汇款的时候没有给足邮费,后来童童告诉我说,不但搞得累,她个人还莫名其妙垫进去了300多块钱。这次不采取分开计算的方法,以减少麻烦。俺目前出差在外,比较忙,请一次购买多件的朋友多多包涵。出现多出来的邮费南国照收,作为论坛服务器费用进行使用。当然,大家放心,针对这个霸王条款,请需要协调的朋友在联系时提出,我们更具体算分明后确定需要多少钱,例如燕子在北京那边统一购买该地区所有会服,我们会联系上之后独立确定就是。没事的。

3、WUBAICN专属话题:之前提到的论坛基金事宜,如果有意赞助大陆网服务器运行及升级的朋友,请汇款至以上公布的账户,也请务必实名告知南国,以便我发帖致谢并在日后将款项的使用透明化;

4、最后,欢迎大家的参与,感谢之类的话就免了哈,这些年我们支持老大,都是这样走过来的。不知道下次是什么时候了……

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/3/2009 8:29:18 AM [只看该作者]

呵呵 谁设计的呀?  不错啊 支持了!!!!!!!!!!!!!!!!

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2009 8:47:06 AM [只看该作者]

设计的真不错 图片都经典

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
被动的双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:5/3/2009 10:00:18 AM [只看该作者]

好漂亮

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/3/2009 10:51:53 AM [只看该作者]

以下是引用枫情在2009-5-3 8:29:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
呵呵 谁设计的呀?  不错啊 支持了!!!!!!!!!!!!!!!!
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 枫情 说:

我出的初稿,精加工由厂家完成,文字我自作主张想的,背面文字的字体特意选为 毛泽东字体,代表我们的大团结,整件衣服也不会出现我们的网址之类的。价钱本来想要25的,但是怕领子很快坏,就要了75拉丝的那种,也算是折中吧,如果大家觉得贵了,我看看能不能弄几种价位的吧。具体等我看了实物之后,看看是否物有所值再确定,之前也没有得到大家的意见,望谅解。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
太空之星
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:13 积分:190 威望:0 精华:0 注册:4/17/2009 9:22:23 PM
  发帖心情 Post By:5/3/2009 12:10:30 PM [只看该作者]

挺好的,我得买一件,不过得要190的呵呵

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
机枪哥哥
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余机枪手
等级:伍佰学院 新生 帖子:53 积分:687 威望:0 精华:1 注册:6/28/2008 12:23:47 PM
  发帖心情 Post By:5/4/2009 12:31:42 PM [只看该作者]

非常经典,非常满意。

南国,希望衣服能有各款大小的,尽量大点好,我上次taobao上买了件XXXL的都小了 ·

还有,如果OK的话,希望有黑色的。    辛苦了·

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
云淡风清
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:5/4/2009 1:25:03 PM [只看该作者]

我真的是太喜欢了!!!疯狂!!!!!!

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2009 3:19:08 PM [只看该作者]

嘿嘿 必须顶~~北京这边我统一订吧~~南国到时候给你总的数量和尺码好了~辛苦啦~图片点击可在新窗口打开查看

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
像伍一样洒脱
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2009 3:36:56 PM [只看该作者]

前面怎么是英文,可以印成中文吗

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页