伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 伍佰6月20日上海开唱 演唱会嘉宾成迷

共有999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰6月20日上海开唱 演唱会嘉宾成迷  发帖心情 Post By:5/20/2009 8:24:44 AM [只看该作者]

伍佰&China Blue 2009‘太空弹’上海演唱会”定于6月20日在上海大舞台举行。这个日子越临近,关于演唱会神秘嘉宾的话题就越升温,也越有争议。因为伍佰的嘉宾从来都是出其不意:小S的火辣、徐若瑄的性感、萧蔷的温柔到范晓萱的疯狂,伍佰再三将任何不可能的组合变成了可能。

据悉,圈内众多好友已纷纷向伍佰抛出“橄榄枝”,而主办方却一直三缄其口;网络方面,伍迷的热情度尤为高涨,入围呼声最高的有:赵本山梁咏琪刘若英。但据知情人透露,此次为伍佰助唱的不是别人,将是正式与伍佰共同掌门“台客摇滚”的绝配拍档:陈升!

伍佰与陈升为多年好友,伍佰对陈升十分欣赏,陈升也是他眼中“有非主流色彩的主流艺人”,去年两人共同举办的“台客摇滚”演唱会成就了“台客摇滚”又一巅峰。在伍佰的撕心裂肺下深藏着无可救药的爱的柔情,在陈升的婉约中又不失为爱一路奉献的无私,火一样灼热的激情与水一般捉摸不定的潇洒所浇铸而成的音乐狂欢——伍佰与陈升的内地首次同台绝对是所有内地歌迷期盼已久的high翻场面。

但截稿前,当记者向主办方求证,主办方却未做明确表态,看来要想知道伍佰演唱会神秘嘉宾到底是谁,只有等到现场亲自揭晓了。

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/20/2009 3:51:47 PM [只看该作者]

哈哈  都请来吧

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/20/2009 4:33:10 PM [只看该作者]

陈升其实也不错的............可以的话独唱一下<把悲伤留给自己>也是不错的事情.

要是请GIGI和本山大叔那就太意外了,特别是后者,难道大叔也要高歌一曲?

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:5/20/2009 9:37:26 PM [只看该作者]

哈哈,本山是不可能啦。。。不知道是美女还是帅哥哦~~

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
伍法佰脱500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:48 积分:457 威望:0 精华:0 注册:4/29/2009 11:48:02 PM
  发帖心情 Post By:5/21/2009 8:26:23 PM [只看该作者]

都好

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部