伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → ★视频★《再度重相逢》大家一起感受下现场的气氛吧,继续堕落!

共有1833人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
★视频★《再度重相逢》大家一起感受下现场的气氛吧,继续堕落!  发帖心情 Post By:6/23/2009 2:43:48 AM [只看该作者]

亲爱的伍迷们,大家一起感受下现场的热烈气氛吧!

讲好了,这一辈子,再度重相逢。

太空弹演唱会首站上海的最后一首歌。

再度重相逢:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAwMzk4Mzgw/v.swf

太空弹演唱会首站上海的安可曲。

世界第一等&浪人情歌:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAwNDI1Nzg4/v.swf

再度重相逢之后,大家安可了三分钟老大出来了,现场气氛的热烈,现在还历历在目,老大演唱了世界第一等和浪人情歌,全场都跟着老大一起high...有人说老大在唱浪人情歌时候流泪了,在前面灯光打的看不太清,不过敢肯定的事,老大一定很感动,有我们这样一帮人支持他!

浪人情歌之后,大家还安可了两分钟,但老大没有出来第二次,不管怎样,上海站太空弹发射成功!

亲爱的伙伴们,我们相约下场太空弹演唱会,下一次,我们还要一起继续堕落!

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/23/2009 4:59:44 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好感动啊!老大  我爱你

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/23/2009 5:00:48 AM [只看该作者]

怎么不发到我的资源板块去   晕了  好加精

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
张存
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:11 积分:143 威望:0 精华:0 注册:5/26/2009 12:46:35 PM
  发帖心情 Post By:6/23/2009 10:34:35 AM [只看该作者]

继续堕落

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2009 11:29:40 AM [只看该作者]

超级赞

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2009 12:32:53 PM [只看该作者]

感动ing

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2009 4:06:01 PM [只看该作者]

喊了全场,大家的嗓子已经哑了。。。

继续跟着老大合唱,或许已经不能唱出哪么动听,但却是最美的音符。

更深刻的体会到,只有有深刻感情融进去的音乐,才是好的音乐,哪怕我们只是大声的吼出来。。。

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/23/2009 9:09:26 PM [只看该作者]

经过大家大喊“伍佰”老大返场唱了 两首....

太激动了....后面的歌迷全部冲到前面来了

好感动!!!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/27/2009 6:02:58 AM [只看该作者]

遗憾中············

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部