伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → [原创] 6.20演唱会有感.....!!!

共有2238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创] 6.20演唱会有感.....!!!  发帖心情 Post By:6/26/2009 11:22:26 PM [只看该作者]

有人说 过“想了解伍佰就去听他的歌,要想更理解 他就 去看他 的 演唱会。从初二到现在喜欢伍佰八

年,看他的演唱会已是 我 的 一个心愿。所以当得知6.20号的上海演唱会时我就决定一定要去看,燕子问我订票吗?我说定。虽然那时才是五月初,,哪怕翻山越岭,哪怕放弃那卑微的 工作,也要去,因为这是我的一个梦想&心愿。。。

6.20号的 上海和以往一样平静,不一样的是晚上有伍佰的演唱会,注定这天将是令伍迷难忘的一天。下午两点左右我们就到达上海大舞台,在拉横幅合影以及大家的聊天中时间很快到了四点多这时天空突然暗淡下来,接下来就是 雷鸣电闪,倾盆大雨,摇滚天王的出场就是不一样 ,霸气十足。由于下雨本来七点半的 演唱会,延迟了 十分钟才开始。在大家的欢呼声中伍佰拿这吉他从后台缓缓走到台前,前奏向起,第一首歌<太空弹》,老大今天格外的帅,一身粉红色的 打扮,黑色的吉他。。。“穿行在无垠宇宙,一片漆黑的银色太空” 我们在下面疯狂着。。。当我开口唱的时候才发现喉咙早已哽咽,泪水已模糊眼睛,我知道我能忍。。

我忍着没让泪水掉下来。。。

《树枝孤鸟》前奏响起我 已在下面拼命的跳,而台上卖力表演的老大也是汗流浃背。。。我坐在第三排,距离舞台就七米左右,老大脸上滴下的汗水都清晰可见,每唱完一首歌我都问自己,这是真的吗?我真的在演唱会现场吗?除了激动还是激动。。。《迷航记》老大显得格外严肃,而升降台也把老大升到了舞台上方,好帅气。<你是我的花朵》老大问我们会跳了吗?我们大声大答道“会” 前奏响起,歌曲开始。在“我在你背后挡风后”全场开始大跳花朵舞,我特意回头去看了 一下,不少叔叔阿姨也跳起来,大家都站起来跳,我则直接站到椅子上,跳起来。。。接下来的几首歌曲中大家又一次陷入疯狂中。 如果说新歌对于一些朋友来说有点陌生,接下来的 老歌部分则是掀起了全场的高潮。《牵挂》老大很久没唱这歌了,听起来特别的深情,这歌就是所谓铁汉柔情的代表。《白鸽》《痛哭的人》《爱你一万年》《挪威的森林》《突然的自我》都是大合唱,本来比较低调的叔叔阿姨们这时都站起来了,全场好热闹,这就是伍佰的魅力,他的歌总能唱到你的心里最深的地方,他的现场能点燃你心中那久违的激情。

在没看演唱会之前小龙就和我说过“第一次看伍佰演唱会感觉就像十分钟,一下就过去了”,天下没有不散的宴席。当DINO打两下鼓起前奏的时候我知道是《再度重相逢》,演唱会快结束了,心里一片空虚,时间过得是如此的快,真害怕就这样结束了。“我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子再度重相逢”,这时坐在第一排的伍迷也手挽手跟着节奏挥舞起来。。。。。唱完老大走回后台,我们在下面喊着他的名字,几分钟后老大穿着黑色T恤又回到舞台上,全场顿时沸腾起来,久违了的闽南歌曲《世界第一等》大家合唱着,而这时在后排坐的一些伍迷们也都涌到了前面,与老大一起疯狂着。 "为你演唱浪人情歌”,这是伍佰的经典曲目,终于在最后时刻唱了,在弹前奏的时候伍佰头一直没抬起来,脸上是 汗水?泪水?有的伍迷说老大哭了,这个不确定,也只有下次我见到伍佰时再问他了^_^,不过老大感动是肯定的。 “我会擦去我不小心滴下的泪水”大家都大声合唱着。。。用自己最后的声音来纪念这场另人难忘的演唱会。

灯光亮起,演唱会结束了,大家也陆续的走出场,只有我们在前排叫着老大的名字。大家高声唱着“就要发射太空弹,宇宙无敌的太空弹,小心我的太空弹。。。。”

在北大厅,大家守候着伍佰CHINA BLUE,DINO最先出来,还和大家握了手,最后老大出来了,向我们拍了手,竖起大拇指,然后坐上车,前往庆功宴。。。

这将是我人生中难忘的一天,以后有机会将继续追寻老大的脚步,听着他的歌,坚强&自信的活下去!!!!!

此主题相关图片如下1.jpg:

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
崇佰者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:5 积分:115 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 9:42:44 PM
  发帖心情 Post By:6/26/2009 11:27:01 PM [只看该作者]

我是第一个

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
自来也阿雷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:65 积分:427 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 6:22:59 PM
  发帖心情 Post By:6/26/2009 11:31:34 PM [只看该作者]

讲出了 真情实感~

这次演唱会应该是内地最轰动的了!

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/27/2009 5:48:56 AM [只看该作者]

你们去参加庆功宴了吗???演唱会结束之后你们去干什么了?

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2009 8:35:02 AM [只看该作者]

一直在看燕子的再度重相逢 又看了北京的再度重相逢

一样的感动 前面的歌迷太赞了

演唱会结束了 去k歌了

其实庆功宴 也可以去 只是燕子 机枪 泪花 领导们要照顾大部队放弃了

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍颖随行
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:6/27/2009 10:03:28 AM [只看该作者]

顶了,小雨,呵呵~

我们都是一样的感动,老大,伍迷给我们带来的感动永存心底……

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2009 3:19:02 PM [只看该作者]

下次争取在演唱会前的晚上聚一下,这样省了散会后大家分开行动

无语
伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
云淡风清
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:6/27/2009 8:34:12 PM [只看该作者]

恩顶下!!

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
往事裕如和
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 官方管理员
  发帖心情 Post By:6/28/2009 6:33:19 PM [只看该作者]

小雨前辈,顶你了

不过是爱上伍佰
伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/28/2009 10:33:38 PM [只看该作者]

由于没看演唱会的经验....

中午大家12点多吃的饭.....然后直接到大舞台,看演唱会。

晚上7点多,进场,发现自己错了,没吃饭,有点饿。

演唱会进行一小半,发现自己失败到家了,在连续跳了40多分钟后发现口干舌燥,没买水进来。

有个伍迷出去,我叫他帮买水,回来他说水卖完了,崩溃!!!

下次的 演唱会,要把饭吃饱,带水进去,这样才有足够的体力和老大一起疯狂,哈哈哈。

其他伍迷借鉴哦:)图片点击可在新窗口打开查看

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
总数 12 1 2 下一页