伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『巡回演唱会』 → 09西湖流行音乐节 伍佰老大即将奔赴杭城

共有1617人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ballsussan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:2 积分:87 威望:0 精华:0 注册:8/11/2009 10:20:59 AM
09西湖流行音乐节 伍佰老大即将奔赴杭城  发帖心情 Post By:8/13/2009 4:28:01 PM [只看该作者]

★ ★09西湖流行音乐节火热筹备中★★===(欢迎大家积极分享)★★ 09西湖流行音乐节火热筹备中 ---------------------------伍佰老大即将奔赴杭城 据说北京东方文化有限公司目前正在火热筹备“09西湖流行音乐节“。据悉,本次西湖流行音乐节是西博会金秋期间的一个有特色的文化项目。在“十一”黄金假期期间的10月3日、5日、7日分别举行的许巍、伍佰、小邓丽君的个人演唱会。 摇滚的王道-----伍佰 ★★★此次演唱会的主题《太空弹》 老大的中国巡回演唱会终于来杭州啦 最贴心的是还在10.7 正好是黄金周 ★★★支持伍佰老大★★★ 期待西湖流行音乐节~ 本帖转自[伍佰大陆网] Www.WubaiCn.Com 原文地址:http://www.wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=67&id=17774&page=1&star=1
[此贴子已经被森林小雨于2009-8-28 18:25:47编辑过]

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
往事裕如和
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 官方管理员
  发帖心情 Post By:8/15/2009 3:51:35 PM [只看该作者]

看不到啊

不过是爱上伍佰 赠送楼主:0个金币
伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ballsussan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:2 积分:87 威望:0 精华:0 注册:8/11/2009 10:20:59 AM
  发帖心情 Post By:8/17/2009 12:44:51 PM [只看该作者]

不好意思阿,格式没有处理好

赠送楼主:0个金币
伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/28/2009 6:26:46 PM [只看该作者]

天啊

许巍在3号 老大在5号???

太可惜了,要有时间的话两场都看......哎!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

赠送楼主:0个金币
伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部