伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 再来一杯,伍佰演唱!

共有2143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
再来一杯,伍佰演唱!  发帖心情 Post By:5/5/2007 1:32:22 PM [只看该作者]

http://www.huya.com/temp/zlyb.mp3

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2007 8:46:18 PM [只看该作者]

顶起! 顺流逆流 里 老大和霆锋在车里唱的.....

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
mars
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2007 10:52:51 PM [只看该作者]

不错哦 出血狂顶

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
追龙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2007 12:19:37 AM [只看该作者]

不错,顶了

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 2:28:55 AM [只看该作者]

不错哦。。呵呵。。

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
伍人佰生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 9:55:45 AM [只看该作者]

我的手机铃声 就是这个 再来一杯 和突然的自我中 那句 再来一杯 还有三杯 剪辑后又合成的 一个 不错的

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/5/2007 1:32:22 PM [只看该作者]

我想让老大 在“你是我的花朵”演唱会唱这个!

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
伍爱霖暴雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:6/2/2009 11:49:37 AM [只看该作者]

生日快乐亲爱的朋友,

我们一起庆祝你生日.

生日蛋糕我们在一起,
年年庆祝你生日快乐.

http://v.ku6.com/show/yFfZU_vs6OkQvaKV.html 这个视频里两分二十秒处,老大生日,他自己唱了一次,可我还是没听出来最后两句

后面的那两句"生日蛋糕我们在一起,年年庆祝你生日快乐."是我自己猜的,不知有谁知道后面这两句

小罗号,DD吹
伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
美丽新世界
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2009 12:34:19 PM [只看该作者]

生日蛋糕我们在一起

愿你天天心情也快乐

不知道是否正确

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部