伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告]本人急需“南国”照片一张,大家寻找一下...

共有3101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枯木
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
[公告]本人急需“南国”照片一张,大家寻找一下...  发帖心情 Post By:7/29/2006 10:46:51 PM [只看该作者]

本人急需论坛管理员“南国”照片一张,人命关天的事情,大家给个面子,帮忙寻一下,找到照片的,本人有奖励.奖励网络物品,绝对不会让大家失望... 至于为什么要南国的照片,等找到之后,我会公布事实的真相.(论坛某女暗恋南国的事情,我听说之后,感动的几个晚上没得睡觉,于是决定做些事情.......) (管理员,斑竹,希望不要删帖子,人命关天的事情,你们不要做罪人....) 枯木我今天豁出去了...大家踊跃给线索... 注:斑竹给我至顶好吗?

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/12/2006 8:10:11 PM [只看该作者]

我早就想要了~~ 好象论坛有人跟他视频过 具体 就不知道了 枯木大师如果你弄到了 发张给我 我有用`~~

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/12/2006 10:28:51 PM [只看该作者]

对喔...大家都想的哎......找到的话...可以共享下吗?????

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 11:06:01 PM [只看该作者]

哈哈。。枯木大师的帖子有号召力啊。。。。。 偶知道桥要来干嘛~~~~

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
xiaoyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2006 12:38:33 AM [只看该作者]

没什么应该支持哈哈

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:7/13/2006 1:44:36 AM [只看该作者]

水利和传说中那个叫南国的视频过` 绝对`

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2006 8:31:24 AM [只看该作者]

大家都配合一下  尤其是那个叫南国的, 自己上来吧~~

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
mars
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2006 11:05:24 AM [只看该作者]

南国和小雨的照片都没看到过?

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
动力火锅
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2006 11:37:17 AM [只看该作者]

当事人保持沉默,咱们就是再急也没用,传说中的南国谁都想见,传说中的小雨更是个神龙见首不见尾的人,早就把我们的口胃调得老高,能不想见见芦山真面目吗?? 找水利好了,不是说水利见过吗??视频没保存???叫他去公安局找专业画像的人并且祥细的描述当事人的体貌特征,越逼真越好。然后发上来,呵呵, 我想他们肯定也想见见我们,但又想保持神秘,我想他们一定用马夹和我们中的有些人视频过,大家可以猜一猜。

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
踏出一步
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2006 11:55:17 AM [只看该作者]

这个还继续是个迷~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页